Завтра 29 сентября состоится христианский религиозный праздник - День святой Евфимии Всехвальной. Она была верующей, которая славилась праведностью и справедливостью.

В народе существуют три дурных приметы, они указывают, чего нельзя делать в этот день. Причем они абсолютно никак не связанны между собой. Узнайте скорее, чтобы не разгневать Святую.

В этот день категорически запрещено ходить на любые водоемы: купаться, ловить рыбу, просто гулять вдоль. Будь то река, озеро, море или океан. Лучше даже избегать луж, если вы живете в частном доме и имеете колодец, лучше воздержитесь сегодня набирать воду. Однако модно ли принимать ванну или душ в этот день ничего не сказано.

Отложите все переезды и длительные поездки. Считается, что резкая смена обстановки 29 сентября принесет невезенье в финансовых и карьерных делах, и даже повлечет проблемы со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Нельзя в этот день начинать новых дел. Все увенчается провалом, если не сразу, так в дальнейшем. Лучше просто закончить старые дела, а новые только запланировать.

Также в народе считалось, что в этот день нельзя целоваться. Это приведет к разлуке.

Еще говорят, что в этот день хорошо ходить в сауну, но одному и со своим веником. Если пойдете с компанией, то в бедующем вы все переругаетесь. А если будете использовать не свой веник – то заболеете.

Также в народе в этот день предрекали, какой будет зима. Так, если 29 сентября радовала теплая и сухая погода, то зима ожидалась мягкой, снежной и не слишком холодной. А вот если прошла гроза и ливни — снега зимой ждать не стоит.

Кстати сегодня по прогнозу погоды ожидаются дожди по всему региону. Проверим, какой будет зима 2019-2020.

Считается также, что сны, которые приснятся ночью 29 сентября, вещие.

Напомним, какой прогноз погоды ждет нас 29 сентября.

Ранее портал "Акценты" сообщал о главном рецепте долголетия.

Также портал "Акценты" писал о прогнозе для всех знаков зодиака от Павла Глобы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram