Известная украинская исполнительница, участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева показала фигуру в белье.

Соответствующее фото артистка опубликовала на странице в Instagram.

Певица продемонстрировала формы в белье, один снимок она добавила в обычном качестве, а другое обработала в 3D изображение с помощью фотошопа.

В подписи к публикации Дорофеева написала "1d в 3d", чем хотела донести поклонникам, что переделала снимок. Однако у подписчиков появилось немало вопросов по этому поводу, ведь фото сделано в 2D.

Популярные статьи сейчас

Невирішені питання ринку землі: іпотека, фонд гарантування кредитів, антимонопольне законодавство та контроль за землями

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

Все новости

Знаменитость выбрала для фотосессии черные трусики и бра, надев сверху синюю ветровку. Помимо того Дорофеева удвоила восторг поклонников ведь засветила одну из своих тату в интимном месте.

"Очень красивая", "И снова ты Мисс Эмоция", "Надя вам такой стиль очень идёт", "Ты баба бомба", "Фешн икона и не Лиза и не Мона", "Не тело, а шедевр" - написали поклонники.

View this post on Instagram

1d в 3d

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Напомним, что в сети появился официальный трейлер американского драматического фильма "Ирландец", снятый Мартином Скорсезе на основе романа "Я слышал, ты красишь дома" Чарльза Брандта. Картина повествует историю о ветеране Второй мировой войны, наёмном убийце, которого сыграл Де Ниро, Фрэнке Ширане по прозвищу "Ирландец", работавшего на главаря мафии Рассела Буффалино в послевоенные времена в Америке, о тесной взаимосвязи преступного мира с миром политики. Подробнее на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что известная певица Майли Сайрус ошарашила поклонников странным видом. На днях певица, которая любит радовать публику не только своим творчеством, но и яркими событиями в жизни, о которых Сайрус часто хвастает в социальных сетях, выложила снимок, который разочаровал поклонников.

Ольга Сумская сыграла стюардессу в новом спектакле "Боинг-Боинг". Ее откровенный наряд отлично подчеркивал тонкую талию, длинные стройные ноги и роскошную грудь. Зрители не могут перестать восхищаться новым образом актрисы и продолжают заваливать ее комплиментами в социальных сетях. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram