Олег Сенцов рассказал о своих планах на будущее.

Так, режиссер намерен и дальше снимать кино, а также он станет на путь борьбы за освобождение украинцев, которые до сих пор находятся в застенках Кремля.

О своих планах Сенцов рассказал журналистам Радио Свобода. Там он рассказал, как и где проживает сейчас, а также о том, как он думал вернуть родной для него полуостров Крым.

Спустя две недели на свободе, Сенцов говорит, что в новой жизни на свободе для него нет ничего сложного, а вот в тюрьме рядом с ним всегда был запах маминых беляшей.

Популярные статьи сейчас

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Все новости

При этом режиссер подчеркнул, что он отлично понимает, что Крым уже остался в прошлом, но несмотря на это шансы на его возвращения все же есть, ведь большинство людей уже успело разочароваться в "русском мире".

Сенцов отметил, что он очень избирательно относиться к общению и окружающей его информации. Режиссер всегда выбирает то, что интересно именно ему, чтобы не распылять свое внимание и силы на все остальное.

Сенцов подчеркнул, что формат обмена, благодаря которому он вернулся в Украину — был лишь игрой для того, чтобы улучшить имидж президента РФ, а Цемах не являлся каким-то особо ценным свидетелем. Он уверен, что обмен 35 на 35 состоялся исключительно ради положительного имиджа Путина, а Цемах никакой не ценный свидетель.

На данный момент семья Олега еще не получила квартиру, они находятся на стадии выбора. Известно, что дочь Олега сейчас заканчивает 11 клас.

Сенцов бесконечно благодарен каждому украинцу, кто его поддерживал и помогал в этом непростом процессе его освобождения из российского плена.

Напомним, что жители оккупированного Крыма жалуются на горы мусора прямо на улицах.

На нашем портале рассказали, что стало известно о возможности возникновения опасной эпидемии, которая может погубить весь мир.

В 2019 году изменили процесс оформления водительских удостоверений и их срок годности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram