В этом году Лина уже в пятый раз сражалась за награду "Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале". К сожалению для звезды сериала "Игра Престолов" она уступила первенство Джулии Гарнер за сериал "Озарк".

Напомним, что телевизионным эквивалентом премии "Оскар" является непосредственно премия "Эмми".

Буквально перед самой премией Лина Хиди заинтриговала всех фотографией своей новой тату, выложив фото в Instagram жука-скарабея с раскрытыми крыльями как у птицы которую все увидели и на самой премии, ведь она находится на видном месте-руке актрисы. Также актриса в подписи к фото поблагодарила и похвалила своего не безызвестного тату-мастера Доктора Ву.

К слову, в мифологии египтян жук-скарабей считается священным и единственным живым существом, которое зародилось из песков пустынь, в отличии от остальных, которые походят из реки Нил.

Выглядела Лина Хиди потрясающе: предстала она в светлом платье, с цветами на принте от Brock Collection и, естественно, дополнил этот образ татуировка священного насекомого.

Популярные статьи сейчас

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Все новости

Напомним, что в 2018 году сериал "Игра Престолов" выиграл наибольшее количество номинаций. Такое большое количество премий сериал удостоился за седьмой сезон и был представлен в 22 категориях, в том числе и основную- "Лучший драматический сериал".

Уже в 2019 году после объявления полного списка номинантов, в сети поднялся шум с обвинениями НВО в подкупе- рекордное количество номинаций(32).

Люди в сети негодуют:" Самый бездарный сезон номинирован на 32 премии ? Это что, шутка ?". " Всё что делала Лина Хиди за весь сезон- это посматривала в окошко попивая вино, хорошо что премия ей так и не досталась"- возмутились фанаты. Так или иначе Лина Хиди за свою роль Серсеи Ланнистер получила пять престижнейших наград "Эмми" .

Также ранее Джордж Мартин рассказал несколько фактов о приквеле по вселенной "Игры Престолов", съемки которого недавно начались в северной Ирландии. Называться будет "Долгая ночь"

Напомним , как Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала сочную грудь на красной дорожке

Также Кит Харрингтон признался, как стал Джоном Сноу в "Игре Престолов": "Ко мне подошел один парень и..."

Ранее Акценты писали о, Джоне Уик против Джона Сноу: Киану Ривз сразится со звездой "Игры Престолов" для Марвел

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram