Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в государственном бюджете на 2020 год должно быть предусмотрено подобающее финансирование для военных.

Об этом информирует издание "ДС" ссылаясь на пресс-службу президента.

Глава государства отметил, что сейчас формируется годовой бюджет страны на следующий год и в него должны быть включены средства для соответствующей поддержки армии.

Зеленский заявил,что государство будет находить деньги для наших спасателей, нацгвардейцев и всех военных.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Помимо того президент Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Киевскую область посетил Международный межведомственный многопрофильный центр подготовки подразделений Национальной гвардии Украины.

Глава государства осмотрел военные стрельбы с участием военнослужащих Нацгвардии и Государственной пограничной службы Украины. Подразделения продемонстрировали ведения огня из снайперского оружия, поиск взрывчатых веществ и оружия служебными собаками, действия при попытке незаконных вооруженных формирований прорваться через рубеж блокирования НГУ, десантирования, огневой контакт, эвакуацию раненых группой спецназа Нацгвардии.

Напомним, Акценты сообщал, что секретарь Совета Национальной безопасности Александр Данилюк сообщил о своем уходе с должности в социальной сети Facebook. Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский принял заявление об отставке Данилюка в субботу и готов его подписать. В понедельник, 30 сентября, появилась информация, что президент провел ряд консультационных бесед в эти выходные и принял решение одобрить отставку чиновника.

Также Акценты писал, что известный телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что Богдан подставляет Зеленского. На вопрос об уходе Данилюка из должности секретаря СНБО из-за Коломойского и Богдана, телеведущий заявил, что уверен в том, что глава ОП и украинский олигарх это один человек. Данилюк по мнению Пальчевского был одним из немногих из команды Зеленского, кто пробивал дорогу на Запад.

Недавно Акценты сообщал, что Александр Данилюк покинул свою должность. Сообщается, что Александр Данилюк, который с мая текущего года занимал должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, написал заявление о том, что покидает свой пост. Известно, что Данилюк добровольно покинул должность с намерением занять другую. Так, экс-глава СНБО выразил желание занять пост посла в одной из европейских стран или в Соединенных Штатах Америки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram