В Крыму разгар бархатного сезона, ведь погода позволяет желающим и дальше наслаждаться солнцем и теплым морем.

В социальной сети Twitter пользователь "RoksolanaToday" разместил фото Крымского моста "заполненного" желающими насладиться последними жарким.

Как и в летний период, мост пустует и отдыхающих на аннексированном полуострове не наблюдается.

Популярные статьи сейчас

Так вот, почему так жарко: синоптик назвала причины аномальной погоды

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свое положение: "Невыносимо с животом"

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Все новости

Ирония поста в том, что пользователь акцентирует внимание на пробках и миллионах туристов стремящихся поскорее воспользоваться удобной транспортной развязкой и пляжами Крыма.

В сравнении с летом, не стоило ожидать шквала отдыхающих и осенью, уже в августе говорилось о провале туристичекого сезона,а сам пляжи пустовали, демонстрируя девственную чистоту побережья. Не слишком жаловали Крым и в прошлом году. Даже Алушта, которая всегда пользовалась особенной популярностью у любителей морского отдыха была практически незаселена весь отпускной сезон. Редкие отдыхающие проводили время на пляже, а в море вообще никто не купался.

Пользователь Twitter "RoksolanaToday" регулярно освящает реалии полуострова в своем микроблоге домонстрируя всю картинку без прекрас и поднимая важные политические и общественные вопросы.

Напомним, ранее геолог в пух и прах разнес строительство Крымского моста, и рассказал, чем чреваты последствия такой постройки. Свое мнение эксперт высказал, после временной отмены железнодорожного соединения через Керченский пролив. Отмена поездов официально связана с археологическими раскопками, в то время как специалист утверждает, что дело совсем в другом.

Также Акценты сообщают о том, что Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов пойти на ряд законопроектов касательно аннексированной территории Крыма и статуса крымских татар. Этой информацией он поделился в ходе пресс-марафона что состоялся в начале октября в Киеве.

Ранее Акценты писали о том, что политический деятель и глава крымских татар Мустафа Джемилев высказал беспокойство о текущем состоянии по поводу возврата Крымской территории.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram