В сеть попали архивные фотографии первой леди США Мелании Трамп, которые многие американцы сочли слишком неудачными.

Супруга Дональда Трампа в юности выглядела совершенно иначе, сообщает CBS.

Фотографии с юной Меланией Трамп вызвали широкий общественный резонанс в США. Снимки были сделаны в 1987-м году, когда девушке было всего шестнадцать лет. Невооруженным глазом видно, насколько она отличалась от той уверенной в себе и безупречной леди, какой ее теперь знает весь мир. Наивная с виду пухлощекая девчушка очаровывает с первого взгляда: простота и обаяние образа кажутся прекрасными, натуральными и светлыми.

Тогда...

Впрочем, многие американцы сочли внешность юной Мелании на редкость неудачной. Они не нашли во внешности будущей супруги Дональда Трампа некой изюминки, да и характер в первой леди проявился значительно позже. Хотя сложно ждать от ребенка умения показать себя. А вот выпускать газетные передовицы с заголовками о том, что миссис Трамп в молодости была весьма дурна собой - это уже явный перебор...

Популярные статьи сейчас

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

Убирайте детей от экранов: Alyona Alyona уселась перед камерой в чем мать родила – фанаты потеряли дар речи

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 17 мая 2021 года

Охотятся на пенсионеров: в Украине раскрыта коварная схема мошенников, подробности 

Все новости

Не секрет, что в молодости Мелания Трамп активно пользовалась услугами пластических хирургов. Обращаясь к самым известным профессионалам, девушка сумела добиться кардинальных перемен к лучшему во внешности, сумев избежать характерных для подобных случаев проблем, связанных с неудачными изменениями лица и тела. Эксперты в области пластической хирургии объяснили, что Мелания сделала грудь, накачала губы, изменила форму носа - и это, скорее всего, далеко не полный список ее метаморфоз.

...и сейчас

Девушка в молодости сознательно сделала выбор в пользу модельной карьеры, что потребовало от нее определенных изменений внешности. Мелания бросила университет после первого курса, перебралась в Милан, затем долго работала в Париже, сделав нплохую карьеру.

Напомним, недавно Меланию Трамп обвинили в незнании иностранных языков. PR-отдел президента США заверял, что первая леди свободно общается как минимум по-французски, однако после визита президентской четы в Париж скептики поставили этот тезис под сомнение.

Также Акценты сообщали о том, в сети сравнили чувство стиля Мелании Трамп и Елены Зеленской.

Ранее Акценты писали о том, что Мелания Трамп регулярно удивляет безупречным выбором официальных нарядов, которые сразу же становятся темой номер один для обсуждений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram