На американский город Даллас обрушилось мощное торнадо. В результате вихрь нанес мощный урон по городу и лишил электричества более 100 тысяч человек.

Об этом передает "CNN".

Правоохранители и спасатели занимаются поиском местных жителей, которые из природного явления могли оказаться в ловушке в собственных домах.

По предварительной информации в результате торнадо трое жителей получили травмы, однако они не несут опасность для их жизни.

Популярные статьи сейчас

"Одиночество в глазах": Алексей Дурнев остыл к Даше Астафьевой

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Ирина Шейк после развода с Брэдли Купером сменила ориентацию: "Застукали с девушкой"

Все новости

Очевидцы смогли запечатлеть на видео мощный смерч.

Tornado Close Range Dallas Texas

NEW Close Range Tornado Video from Rockwall, Texas tonight! Permission: Athena Rising

Live Storm Chasers 发布于 2019年10月20日周日

Напомним, Акценты писал, что на границе Индии с Пакистаном прошло землетрясение, которое унесло жизни людей. Как минимум три сотни пострадавших, и девятнадцать погибших. Больше всего пострадала территория города Мирпур, который принадлежит Пакистану. Подземные толчки залегали на глубине около десяти километров. Также, это щущалось и на территории столицы Индии, Дели, и в столице Пакистана, Исламбаде.

Также Акценты сообщал, что 24 сентября стало известно о подземных толчках в Пакистане. Согласно информации мощные толчки почувствовала вся страна. Подземные колебания произошли в Чиниот, Мансехра, Батаграми, Торгхари, Мирпур (Азад Кашмир), Бхимбери (Азад Кашмир), Джелум и Манди Бахауддини, Исламабаде, Лахоре, Фейсалабаде, ГАСК, Пешаваре. Наибольшего ущерба землетрясение нанесло в районе Мурпур в Азад Джамму и Кашмир. кроме того, колебания почувствовали не только жители Пакистана, но и Индии. В результате природной стихии появилось множество повреждений на зданиях, дорогах и по предварительной информации погиб один человек.

Недавно Акценты сообщал, что мир всколыхнул еще один вулкан, который стал сверхактивным в последнее время. Под угрозой остров Стромболи, близлежащие островки, север Сицилии, а также все западное побережье Италии. Вулкан Стромболи расположен в Тирренском море на север от Сицилии. Основная проблема с вулканом заключается в том, что на острове есть склон, куда падают раскаленные камни, потоки лавы, а также другие продукты извержений.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram