Сегодня, двадцать седьмого октября, стало известно о том, что украинская спортсменка, Ярослава Магучих победила в номинации «Звезда, которая восходит». Девушка занимается прыжками в высоту. Об этом пишут западные средства массовой информации, ссылаясь на Европейскую легкоатлетическую ассоциацию.

The Women's Rising Star of the year for 2019 won high jump silver at the World Championships in Doha with a world U20 record of 2.04m, aged 18.... #GoldenTracks

تم النشر بواسطة ‏‎European Athletics‎‏ في السبت، ٢٦ أكتوبر ٢٠١٩

В новости говорят о том, что были подведены итоги лучших легкоатлетов всей Европы за текущий год. Проголосовать могли средства массовой информации, болельщики, представители федераций, и, конечно же, эксперты.

Украинке, Ярославе Магучих сейчас восемнадцать лет. И в столь юном возрасте, у нее получилось победить в такой номинации. Она заявила, что она безумно рада своей победе, и поблагодарила всех, кто был с ней рядом все это время, и поддерживал. Особую благодарность, девушка высказала своим родным, и тренеру, Татьяне Степановой.

Ярослава Магучих говорит, что это мотивация двигаться вперед.

Напомним, что девушка уже является чемпионом Европы среди юниоров. На чемпионате мира, который прошел в этом году, девушка получила серебряную медаль.

Напомним, что Гладковского не отпустят на свободу. Ранее было известно, что в связи с злоупотреблением властью, его должны были 2 месяца держать в заключении с правом внесения залога. САП обжаловало решение суда с просьбой увелечения залогового платежа.

Акценты писали,что Министерство Здравоохранения планирует начать разработку отмены справок и прочих коррумпированных медицинских документов. Такое решение было принято по причине того, что многие из существующих форм документов являются устаревшими.

Ранее Акценты писали, еще один масштабный сбой снова втолкнул Приват Банк в эпицентр скандала, клиенты банка начали массово жаловаться на невозможность перевода средств и даже пропаже дене со счетом при переводе. Активы были списаны, но на счет получателей так и не поступили. Приватбанк никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram