Известная украинская актриса Ольга Сумская решила побаловать своих подписчиков необычными фото.

Так, звезда украинского кинематографа выложила ряд фотографий, на которых она очень молода. Всего в подборке оказалось 4 фотографии.

"Когда еще не было Insta...🤩", - подписала новый снимок Сумская.

На первых двух снимках Ольга одета в белую блузку, расстегнутую на несколько пуговичек сверху, ее уши украшают сережки с жемчужинами, волосы завиты плойкой, а на лице присутствует легкий мейк.

Популярные статьи сейчас

Маленький, да удаленький: в Европе продают украинский водоплавающий внедорожник ЛуАЗ 80-х годов – ценник как на "Renault Duster"

Увидит на своем столе не каждый: в Украине подорожают два популярных продукта, названа причина

Фанаты склонили головы: ушел из жизни старейший актер в мире

Многие даже не подозревают: названы повседневные привычки, которые ведут прямиком к диабету   

Все новости

На третьем фото, которое кстати немного смазано на заднем плане, Ольга явно идет с или на какой-то концерт, ведь она облачена в шикарное платье цвета слоновой кости. Ее руки прикрывает аккуратная накидка из шелка, а на шее виднеется увесистое белое ожерелье с большим медальоном посредине. Волосы слегка закручены, лицо украшает легкий макияж среди которого сильно бросаются в глаза алые губы. На руках звезды элегантный браслет из жемчуга и золотое кольцо.

На последнем фото можно заметить счастливую Ольгу с букетом цветов в черной кофточке и опять таки с яркими красными губами.

Пользователи тут же принялись комментировать новую запись популярной украинской актрисы.

Напомним, Акценты сообщал, что обладательница титула Мисс Украина - 2019 Маргарита Паша рассказала, что думает о территориальной принадлежности оккупированного Крыма. Журналист издания "Крым.Реалии" на праздновании Дня ООН в Украине задал вопрос девушке касательно Крыма, на что получил исчерпывающий ответ.

Также Акценты сообщал, что в Соединенных Штатах Америки завершился пятнадцатый, ежегодный конкурс белых, свадебных платьев, которые участники должны сделать собственноручно из туалетной бумаги.

Недавно Акценты писал, что известная украинская артистка, любимица публики и просто прекрасная мать двух дочерей Ольга Сумская и в свои 53 способна удивить каждого красотой и элегантностью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram