Сегодня, тридцать первого октября, стало известно о том, что в Украине начали строительство новой современной трассы Днепр-Решетиловка. Она впервые за много лет соединит город со столицей Украины. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на Кабинет министров Украины.

Строят ли трассы у нас в стране с нуля? Строят. Прямо сейчас. Например, новую четырехполосную трассу Днепр - Царичанка - Кобеляки - Решетиловка. Если в Полтавской области расширяют существующую трассу и делают ее в бетоне, то в Днепропетровской области трассу строят с нуля. В полях. В прямом смысле этого слова. На видео как раз процесс «создания» трассы. В этом году будут готовы 20 километров этой трассы. Задача на следующий год - выйти новой построенной трассой к каналу Днепр - Западный Донбасс, влив новую трассу в старую. А в 2021-м году выйти новой трассой на границу с Полтавской областью. В идеальном случае, уже в 2021-м году Днепр, а следовательно и Запорожье, и Мариуполь, будут соединены с Киевом действительно современной трассой. #Не_Ной_А_Строй

تم النشر بواسطة ‏‎Юрий Голик‎‏ في الأربعاء، ٢ أكتوبر ٢٠١٩

Об этом сообщил Юрий Голик, который являет советником премьера. Мужчина опубликовал на своей странице в социальной сети Фэйсбук пост, в котором и рассказал, что Днепр наконец-таки будет соединен со столицей Украины. При этом, он добавил хэштег: #НеНойАСтрой.

Строительство новой четырехполосной трассы Днепр - Решетиловка. Впервые за много-много лет Днепр будет соединен с Киевом четырехполосной дорогой. #Не_Ной_А_Строй

Популярные статьи сейчас

"С природой не поспоришь": 57-милетняя Лолита в одном купальнике ведет себя явно не по возрасту

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости
تم النشر بواسطة ‏‎Юрий Голик‎‏ في الخميس، ٣١ أكتوبر ٢٠١٩

Ее начали строить с нуля, и она будет включать в себя целых четыре полосы. До конца года, если верить словам мужчины, будет готова всего двадцать километров трассы, а к 2021 году трасса будет полностью готова.

Напомним, что, не так давно, закончили строительство трассы Мариуполь-Запорожье. Ее построили еще в средине прошлого века, и начали ремонтировать лишь в 2016 году. За три года было отремонтировано всего 70 километров.

После того, как об этом узнал президент Украины, Владимир Зеленский, он приказал найти людей, которые проведут остальной ремонт за рекордно короткий срок. За 68 дней отремонтировали 130 километров, и глава государства ее уже опробовал.

Напомним, Акценты сообщал, что украинская певица, и экс народный депутат, Анастасия Приходько, которая не так давно бросила политику ради создания семьи, наметила себе новое хобби. Она наметила занять должность в Генеральной прокуратуре Украины, а также, оскорбила все правительство.

Также Акценты сообщал, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сделала важное заявление, в котором выступила против внесения изменений в Конституцию Украины и предоставление особого статуса оккупированным районам Донецкой и Луганской областей.

Недавно Акценты передавал, что украинская певица, Анастасия Приходько рассказала, почему она больше не хочет иметь дело с политикой. Об этом она сама сообщила в ходе интервью. Около года назад, девушка объявила о том, что сцена ей больше не интересна, и она уходит в большую политику, так как, ей это ближе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram