В СМИ появилась информация о том, что компанию "Vodafone-Украина" покупает иностранная корпорация.

Сообщается, что покупку одного из крупнейших мобильных операторов страны приобретет азербайджанская компания "Bakcell". Также известно, что Антимонопольный комитет Украины уже дал согласие на покупку.

По мнению экспертов, стоимость такой сделки может составлять больше одного миллиарда долларов США.

Известно, что на сегодняшний день компания "Bakcell" является крупнейшим провайдером и оператором мобильной связи в Азербайджане, обслуживающей свыше 3 миллионов абонентов. Однако, кто является настоящим владельцем компании, не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

Куски металла оказались кладом: в Швеции случайно наткнулись на уникальные украшения Бронзового века

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Напоминаем, "Vodafone-Украина" принадлежит группе "МТС", которая принадлежит российскому бизнесмену Владимиру Евтушенкову.

В сети уже успели порадоваться вероятности "дешевого азербайджанского роуминга".

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали данные относительно новой услуги на рынке мобильных телефонов. Стало известно, что в России теперь айфон можно взять а вренду, а не покупать собственный. За это придется заплатить порядка 3 000 гривен в месяц, однако чувствовать себя богатым и менять айфоны ежемесячно. Насколько услуга "приживется" - покажет время, однако пользователи сети уже успели высмеять желание нищих казаться олигархами.

Как ранее сообщал портал Акценты, в США произошле скандал с содним из ведущих изданий. В газете была опубликована карта Украины без Крыма: украинские послы уже обратились в медиа с требованием исправить ошибку и не подыгрывать Путину.

Также портал Акценты писал о том, что Xiaomi сделала Apple окончательно. Компания выпустила свой первый смарт-вотч, чем заставила конкурентов призадуматься о выходе с рынка. Теперь умные часы будут стоить дешевле, а по качеству даже превосхоодить предшественника: гаджет позволит слушать музыку, совершать звонки и т.д.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram