Одна из самых скандальных и неординарных участниц телешоу "Холостяк" Рамина Эсхакзай рассказала правду о своей настоящей жизни и об отношениях с украинским певцом Виталием Козловским.

Об этом ведущая Рамина рассказала журналистам Clutch в эксклюзивном интервью.

Рамина говорит, что тот образ, который создан телеэкраном - это только образ, ведь часто он ничего не имеет общего с реальностью. Например, на проекте "Холостяк" девушка была представлена как дочь богатых родителей, капризная, инфантильная и безответственная девчонка. Многие реплики, по словам Рамины, продюссеры подставляли для того, чтобы зрителям было интересно смотреть шоу. Однако в жизни Рамина представляет из себя совершенно не такую девушку, ведь в ней сочетаются серьезность, легкость, позитив, доверчивость, интеллект.

Также Рамина развеяла миф о том, что в жизни девушка ни к чему не приучена из-за достатка родителей. Рамина Рассказала о том, что родилась в одном из самых криминальных районов столицы - на Троещине. Также девушка рассказала о том, что работала промоутером с 13 лет и разъезжала по всему городу с образцами. После этого в сети магазинов Сильпо девушка "выросла" до уровня супервайзера и в день получала порядка 100 гривен.

Также Рамина раскрыла все секреты отношений с Виталием Козловским, с которым собиралась прожить всю жизнь, однако свадьбы так и не случилось.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Когда и как нужно посевать на Старый Новый год

Все новости

Рамина рассказала, что день, когда они все же решили расстаться, был для нее счастливым, ведь в паре давно были только ссоры, а счастья не было. Девушка призналась, что устала от того, что личной жизни у звезд не существует и за каждым шагом следит пресса. Также Рамина призналась, что подготовка к вадьбе также показала настоящее лицо Козловского.

Рамина вспомнила о том, что Виталий заявил, что все подарки с его сторы от гостей достанутся ему, в том числе и денежные, а Рамина заберет все остальное. Козловский считал, что слишком потратился на свадьбу, поэтому надо как-то компенсировать расходы. То же самое было и с кольцами. Рамина ожидала, что получит красивое дорогое кольцо от народного артиста Украины, однако получила кольца по бартеру.

После разговора о свадебном путешествии, Рамина окончательно приняла решение расстаться. Козловский заявил, что вместо Мальдив можно посетить Турцию или Испанию, а сопровождать будет директор певца. Тогда Рамина ощутила себя игрушкой или красивым атрибутом рядом с Козловским. К тому же Виталий признался, что у него роман с концертным директором. На этом в отношениях была поставлена жирная точка, однако расставание не афишировали до осени - до выхода новой песни.

Акценты напоминают, что Никита Добрынин открыто демонстрирует красоту Даши Квитковой.

Как ранее сообщал портал Акценты, стало известно об измене Даши Квитковой Добрынину.

Также портал Акценты писал о том, что бывшая участница "Холостяка-9" рассказала о сокровенном.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram