Медики назвали чем грозит неправильное питание

Эксперты правильного питания и медики сходятся во мнении, что некоторые продукты могут настолько навредить здоровью человека, что спровоцируют всевозможные заболевания, такие как гастрит, нарушение желудочно-кишечного тракта, а также повредить иммунной системе, ведь, как известно, клетки иммунитета находятся в большей части, в желудке.

Исключите из рациона эти продукты. Фото: скриншот Youtube-видео
Исключите из рациона эти продукты. Фото: скриншот Youtube-видео

Мнение научного сотрудника Мичиганского университета Эрика Мартенса обнародовал сайт newsyou.info. По его словам, если неправильно питать бактерии, находящиеся в кишечнике, они могут нарушить слизистую оболочку кишечника.

По словам медика: "Если вы их не накормите, они съедят вас". В иисследованиях кишечных микробов, группа медиков обнаружила, что есть продукты которые разрушают слизистую оболочку кишечника.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры получат надбавки, но повезет не всем

Фронтмена «Антитіл» викрили на «волонтерстві» у власну кишеню

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Это сахар и сладости. Многие не задумываются, что "плохие" бактерии размножаются в кишечнике с удвоенной скоростью, если употреблять данные продукты. Они расщепляют простой сахар, очень быстро размножаются с лакомствами.

Исключите эти продукты из рациона. Фото: скриншот Youtube-видео

Не стоит увлекаться большим количеством вяленых, копченых и сильно переработанных колбасных изделий: эти продукты попали в список канцерогенных веществ, поэтому вам, как правило, не следует есть более пол килограмма красного мяса в неделю.

Уменьшайте количество плохих жиров: масло, маргарин, сало - это те продукты, которые дают огромную нагрузку для кишечника.

Для того чтобы обеспечить нормальную работу кишечника, употребляйте шпинат, грибы, клубнику и другие продукты, насыщенные питательными веществами, витаминами А, С и D.

На сайте Акценты мы сообщали, что коронавирусная инфекция опасна не только поражением рецепторов обоняния, но органов слуха. Одним из частых симптомов COVID-19 является заложенность ушей.

Портал Акценты писал, что по убеждению диетолога Елены Соломатиной, всеми любимый чай может негативно повлиять на состояние здоровья, особенно тогда, когда употреблять его неправильно.

Ранее сайт Акценты информировал, что диетологи определили супы, от которых будет только вред и никакой пользы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter