Известный дизайнер оценил вымышленные авто из GTA V

В последнее время на YouTube и других онлайн-платформах появилось много дизайнеров автомобилей, как любителей, так и профессионалов. Но из всех образцов, которые вы могли увидеть в сети, Фрэнк Стивенсон, вероятно, обладает наибольшими полномочиями. Он также является одним из самых активных, и по праву считает его сильной стороной.

Знаменитый дизайнер суперкаров, скриншот YouTube
Знаменитый дизайнер суперкаров, скриншот YouTube

Под его микроскопом уже попало немало автомобилей, в том числе долгожданный Ford Bronco. К счастью для фанатов, Стивенсону понравился каждый уголок авто. На этот раз дизайнер мирового класса нацелился на вымышленные автомобили, которые вы найдете в Grand Theft Auto V - да, на видеоигру.

Напоминаем, что на случай, если вы не в курсе, в портфолио Стивенсона есть несколько суперкаров, созданных за его выдающуюся карьеру в Ford, BMW, Mini, Ferrari, Maserati, Fiat, Lancia и McLaren. Последний наиболее примечателен, в нем он руководил созданием британских спортивных автомобилей - от MP4-12C до McLaren P1.

Вернувшись к видео, Стивенсон просмотрел известные суперкары GTA V и проанализировал их дизайн. Однако вначале был дизайнер; видео было сделано только для чистого удовольствия, поэтому я думаю, что ребятам из Rockstar Games не стоит относиться к этому серьезно.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

"Треть больных – тяжелые": Голубовская предрекла Украине новую волну COVID-19, уже совсем скоро

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Ревность к Дану Балану свела Тину Кароль с ума: громкий скандал на проекте "Голос"

Все новости

Такие автомобили, как Pegassi Tezeract, Annis S80 RR и Truffade Thrax, все подвергались критике со стороны Стивенсона. Некоторые произвели на него впечатление, а другие совсем не выделялись. Самое приятное было то, что он исследовал автомобили, как если бы они существовали в реальном мире. Это глоток свежего воздуха, и его идеи заставят вас увидеть эти вымышленные автомобили в другом свете, несмотря на то, что они существуют в видеоигре.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, эксперты назвали топ самых экономичных автомобилей, которые не разорят своих владельцев расходом бензина и газа.