Действующий депутат Верховной Рады Юрий Левченко пытается сохранить "теплое место" любыми способами, не заботясь о банальной этике.

Читать его предвыборные обещания одновременно и смешно, и грустно. В своей предвыборной агитации по 223-му округу Шевченковского района Киева Юрий Левченко сообщает своим избирателям, что за 5 лет, которые он был при власти, в Киеве в целом и на его округе ничего не было сделано. Виной всему коррупция и мэр Кличко. Стоит напомнить о том, что Левченко является действующим народным депутатом Украины!

Ситуация с каждым днем ухудшается из-за действий коррупционеров в Парламенте, в котором он кстати сам и работает!

"Решения принимаются в интересах олигархов" - тут он, вполне вероятно, имел ввиду своего босса и наставника Олега Тягнибока, который как раз и трудиться на олигархов.

Собственные права могут отстаивать лишь общины, а он как депутат не может распоряжаться бюджетными деньгами и не может строить мосты и осуществить ремонт домов.

Основная критерия оценки эффективности деятельности народного депутата, по мнению Левченко, это какую кнопку он нажмет при голосовании и открытость перед избирателями.

И тут он явно забыл указать о том, что народный депутат имеет право инициировать в ВР Украины или ее органах вопрос о необходимости проведения проверок соблюдения законов органами государственной власти, органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями, организациями и объединениями граждан, расположенными на территории и участвовать в таких расследованиях в порядке, установленном законом.

Теперь он снова хочет стать депутатам по 223 округу чтобы олигархату не "протолкнуть" своего ставленника. Но ведь он же находился у власти 5 лет! Левченко оказывается нажил себе кучу врагов за эти годы. Только за что? Ты ведь ничего не делал, а сам участвовал в этой схеме!

Он каким-то образом вспоминает коррупционера Виктора Пилипишина, которого собственно и сместил.

Левченко требует от избирателей округа "фильтровать" всех неугодных кандидатов (активистов, анти коррупционеров) и подключаться в процесс. Более идиотской агитации от кандидатов сложно и представить!

В свою очередь, тем кто забыл или не знает напомню, что Левченко с детства проживал в РФ и в разных европейских странах. В 16 лет получил российское гражданство, обучался в Лондоне и лишь в 2008-м году вернулся в Украину!

Этот чудо-патриот только 11 лет проживает в Украине и строит из себя "супер –патриота". А буквально недавно оскандалился в связи с российской пропиской.

Юрий Левченко считается очень близким к сыну экс-президента Украины Алексею Порошенко. Жители расформированной воинской части упрекали Левченко в том, что он "атаковал" известный ЖК для своей политической выгоды.

Также нередко подвергаются "атаке" со стороны нардепа столичные чиновники и депутаты. Иными словами, у псевдопатриота у самого "рыло в пуху", а судя по агитационным материалам, еще и на редкость не сообразительная команда.