Известный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер продолжает знакомить украинцев с наследием Порошенко.

Новый пост с персоной из близкого окружения экс-президента появился на его страничке в социальной сети Facebook.

В этот раз Шнайдер реши познакомить украинцев с главой, наверное, самого известного из-за коррупционных схем концерна «Укроборонпром». Речь идет о Павле Букине.

Именно этот человек, был одним из главных фигурантов скандала со Свинарчуками, но ему почему-то очень мало досталось в тот раз.

Павел является официальным миллионером согласно его декларации. В документе также указано, что у чиновника ключевого государственного концерна в условиях войны есть парочка квартир, а также просто гигантский загородный замок.

На фоне всей существующей недвижимости, роскошный автомобиль и 10 млн гривен наличкой, кажутся просто "приятным дополнением".

Самое страшное во всем это богатстве то, что это всего лишь официальные данные указанные в декларации. Так, зная привычку наших чиновников показать только то, «что можно», страшно даже представить, насколько велико реальное состояние главы концерна "Укроборонпром".

Шнайдер считает, что реальное состояние Букина исчисляется, как минимум сотнями миллионов долларов.

К этому человеку действительно возникает больше вопросов, чем и ответов и даже учитывая секретность оборонного предприятия, вряд ли в документах, кроются миллионные зарплаты, на которые можно позволить себе все это добро.

Известный блоге считает, что это еще один "эталонный представитель" эпохи Порошенко, которым срочно должно заинтересоваться ГБР, а представители новой власти взять его на свой контроль.

Акценты напоминают, что в сети высмеяли "мальдивский" отпуск Петра Порошенко, смешная фотожаба облетела сеть мгновенно. 

Как ранее сообщал портал Акцентыэкс-президент Украины Петр Порошенко не может убежать от разгневанных украинцев, видео линчевания облетело сети за секунды. 

Также портал Акценты писал о том, что известный политолог рассказал украинцам о судьбе Порошенко: "Петя, прощай".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram