Стало известно, какие люди входят в партию Смешко "Сила и честь".

Так, складывается впечатление, что у этих людей достаточно нестабильная психика, а также непонятно откуда взявшееся оружие. Прецедентом для подобных суждений стал один из доверенных лиц кандидата данной партии – Алексей Школьный.

Этот человек не гнушается запугивать детей при помощи оружия и даже бросается на прохожих.

Именно с этим человек был связан громкий скандал, который произошел на днях в столице. Как известно, Школьный – доверенное лицо Александра Гончаренко, который собственно и является кандидатом партии «Сила и честь».

Дело в том, что этот человек припарковал свой автомобиль Toyota Camry, который, почему-то бьется по базе как прицеп, прямо на тротуаре, причем так, что для пешеходов места вовсе не осталось.

После этого, Алексей набросился на детей и начал их запугивать и угрожать из-за того, что они якобы задели его автомобиль. Замечания прохожих подействовали на «пацана», как катализатор. Он вытащил из машины телескопическую дубинку, и попытался догнать незаконным спецсредством одного из очевидцев инцидента.

В ходе выяснения отношений, Школьный пытался запугать собравшихся рассказами о том, с какими людьми он вдет дела. Для этого даже был подогнан автомобиль подороже и посолидней: Mersedes S500 с государственными номерами АА 7770 ОЕ.

Самое приятное, что «крыша» школьного Гончаренко, не попал в парламент, а это значит только одно, что в нынешней украинской власти будет как минимум на пару десятков имбицилов меньше.

Смотря на этого человека, невольно напрашивается вывод о том, что в партии «Сила и Честь» довольна плачевная ситуация с подбором кадров.

Акценты напоминают, что Арсен Аваков и Владимир Гройсман душевно посидели у Пинчука в гостях: почему от этой встречи веет страхом и что скрывают министры от простых украинцев.

Как ранее сообщал портал АкцентыСМИ стало известно, когда и за кого отдал свой голос Дмитрий Разумков.

Также портал Акценты писал о том, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал, какие законы нужно принять в Украине в порядке неотложнх. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram