Известный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер рассказал об очередном "наследии режима Порошенко".

Как известно, Шнайдер периодически выставляет посты, в которых он рассказывает о людях, которые сумели заработать миллионные состояния при правительстве кровавого режима Порошенко.

Новый пост появился на официальной страничке блогера в Facebook.

В этот раз речь зашла о Наталье Бернацкой, которая, кстати является действующим секретарем ЦИК, а также экс-заместителем министра юстиции Украины.

Декларация госслужащей, как это и бывает в Украине переваливает за миллион. Наталья Илларионовна, по словам Шнайдера является миллионером. Из задекларированных средств у нее есть 450 тысяч гривен, 40 тысяч евро и почти 300 тысяч долларов.

"Наследие режима Порошенко". Знакомьтесь это Наталья Бернацкая. Она действующий секретарь центральной избирательной...

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, August 25, 2019

Но на этом богатства обычного секретаря Центральной избирательной комиссии и не думали заканчиваться, так как Наталья также владеет коллекцией элитных шуб, рядом дорогих украшений, а также огромной квартирой в центре Киева. Довольно неплохой и автопарк у обычной госслужащей, куда входят два роскошных автомобиля: Lexus RX350 и Porsche Cayenne, чья стоимость начинается от 100 тысяч долларов.

Конечно же не возникает никаких сомнений, что все это честно заработанное имущество было нажито на обычную зарплату государственного служащего.

Наталья Илларионовны является ярким показателем того, как сейчас живут «простые» украинские чиновники, которые сотрудничали с режимом Порошенко. Самое страшное в этом всем то, что эти люди до сих пор остаются на своих "тепленьких местах" и это несмотря на то, что Порошенко уже давно ушел со своей должности.

Блогер выразил искреннюю надежду на то, что Владимир Зеленский сможет со своей командой устранить все досадные "недоразумения" времен Порошенко и такие люди больше никогда не будут грабить и раздирать Украину.

Петр Порошенко решил, что "новый формат" Дня Независимости не для него.

 На нашем портале рассказали, что во время торжественной речи президента Владимира Зеленского на День Независимости, люди вдруг начали кричать "ганьба".

Напомним, что в сети появились мифы о тайном указе Порошенко, который нарушал любые человеческие права.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram