Фирма, которой чуть больше года и учредителем которой уже интересовались правоохранительные органы, может получить подряд на стадионе «Олимпийские резервы» в Днепре. Если договор подпишут, то компания будет выполнять сразу два заказа и ремонтировать еще и стадион «Шахтер» в Донецкой области.

18 марта прошел аукцион в тендере на реконструкцию мини-футбольных полей на стадионе «Олимпийские резервы» в Днепре. Организатор — департамент капитального строительства ДнепрОГА. В конкурсе приняли участие 4 компании: «К Р Е Д О», «РІТЕЙЛЕР КОМПАНІ», «КАПІТАЛ СТРОЙ ІНВЕСТ» и «УКРГРІНСПОРТ».

Наименьшую цену — 7 млн 599 тыс. 900 грн предложила фирма «УКРГРІНСПОРТ». Сейчас компания ожидает решения тендерного комитета.

Стадион, фото Информатор

ЧТО ЗА ФИРМА УКРГРІНСПОРТ

По информации аналитической платформы YouControl, предприятие «УКРГРІНСПОРТ» зарегистрировано чуть больше года назад в Харькове. Основной вид деятельности – строительство. Руководителем является Валерий Бронников, а учредителем – житель Полтавы Александр Сергеевич Филатов.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Компания участвовала в торгах на реконструкцию стадиона «Старт» в городе Алешки Херсонской области (торги можно посмотреть тут и тут), и в конкурсе на восстановление футбольного поля стадиона «Шахтер» в Селидово Донецкой области (информацию можно посмотреть здесь).

По данным системы публичных закупок Prozorro, за 2019 и 2020 год фирма подписала договоров на сумму 15 млн 454 тыс. 376 грн.

Свой первый подряд «УКРГРІНСПОРТ» получил без аукциона на реконструкцию трибун стадиона «Старт», когда фирме было чуть больше месяца. По информации местных СМИ, Александр Филатов является еще и руководителем другой фирмы – «ФАВОРИТ СПОРТ», которая через коммунальное предприятие алешковской мэрии «Олешки –спорт» без полноценных торгов получила заказов на сумму более 400 тыс. грн. (торги туттут и тут). Правоохранители подозревали, что «ФАВОРИТ СПОРТ» может иметь отношение к отмыванию денег.

Если потенциальный победитель в торгах «Олимпийского резерва» получит подряд, то ему нужно будет успеть выполнить работы на двух объектах. Так как в этом году «УКРГРІНСПОРТ» должна также провести реконструкцию трибун и административного здания стадиона «Шахтер», где будут располагаться раздевалки и душевые, обустроить беговые дорожки вокруг футбольного поля, освещение и цифровое табло, а также построить на территории спортивного сооружения площадка с тренажерным оборудованием. Хватит ли у фирмы техники и рабочих или будет привлекать фирмы на субподряд, покажет время.

Мы будем следить за развитием событий и о новостях расскажем.