Об этом говорится в материале портала ОРД.

При этом НАБУ хочет узнать подробности дела у Виталия Кличко. Который сам по уши в строительной коррупции столицы и вряд ли начнет сдавать своих подельников.

Совет детективам НАБУ: попробуйте зайти с другой стороны, например, начать копать под самого Виталия Владимировича. Так и на Кушнира, и на многих других скорее выйдете.

Популярные статьи сейчас

От мяса и кустарников до строительства объектов. За какие такие "заслуги"?

Криптопирамида "DeHealth" тесно переплелась с криминалом: что известно о владельцах Анне Бондаренко и Денисе Цвайге

Gunzilla Александра Цоля и Влада Королева: подробности отмывания российских денег в Украине

"Проблемы с законом": Alyona Alyona серьезно влипла, ей грозит суд

Все новости

Кстати, а сын старшего Кушнира – Илья Кушнир, депутат Киевсовета от Кличковского Удара и имеющий военное образование, почему еще не защищает родину от рашистов? Или отец все решил? Кстати, Ильюшем уже тоже давно плачет НАБУ, и не только. От осинки не родятся апельсинки.

В феврале 2021 года СНБО санкционировал фирму KLODIUS INVESTMENTS LTD

Официальный бенефициар фирмы – гражданка Кипра Оксана Кушнир – супруга Игоря Кушнира президента Киевгорстроя с 2012 года.

Холдинг «Киевгорстрой» на 80% принадлежит обществу города Киева, которое в 2020 году получило из холдинга целых 1,37 млн ​​грн дивидендов, а в 2019 — вообще ноль.

В то же время скорняжная фирма KLODIUS INVESTMENTS LTD прикупила частный самолет Гольфстрим T7-ABC (s 203) (данные СНБОУ).

Игорь Кушнир – партнер Вадима Столара (нардеп опзж, смотрящий за Киевом до 2019 года).

Киевгорстрой их дойная корова.