Украинская актриса Ирма Витовская прокомментировала результаты Национального отбора на Евровидение и победу Алины Паш.

На своей странице в Facebook она опубликовала пост, в котором похвалила песню Алины Паш «Тіні забутих предків», написанную для Евровидения. Она отметила, что композиция очень актуальна и дает важный сигнал миру. Вместе с тем Витовская обвинила певицу в «отсутствии яиц».

«Тот случай, когда вояж в столицу агрессора пересырает крутую песню с классным нужным содержанием и хорошим исполнением…» - пишет Ирма Витовская.

Напомним, после победы Алины Паш на Нацотборе вспомнили, что после 2014 года певица побывала в Крыму. В Сети распространяют информацию, что летала она туда через Москву. Этот факт вызвал волну возмущения среди украинцев. Также закрались подозрение, что реальные результаты зрительского голосования отличаются от озвученных.

Алина Паш в Москве. Фото: instagram /alinapash

Популярные статьи сейчас

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Дешевле только даром: Киевстар запустил выгодный тариф по смешной цене

C 15 февраля: Ляшко обратился к украинцам, к чему готовится

Все новости

Ирма Витовская предположила, что причиной поездки Паш в Крым были деньги, и задалась вопросом, почему у некоторых артистов «отсутствует чувство солидарности с умирающими за эту землю».

«Эта нравственная проституированность закончится когда-нибудь? Нет слов… Не прогибайся, молодежь! Не прогибайся! Если бы тяжело не было. В нашей истории многие поколения молодежи проходили заведомо ад и пытки. Неужели так трудно держать гонор?», - призывает актриса.

Также Ирма Витовская добавила, что на Нацотборе поддерживала группу Kalush Orchestra. Отметим, что за ребят болел также Сергей Притула.