Россияне продолжают удивалять мир "гениальными инновационными" решениями. Так, в Красноярске коммунальщики огородили городские клумбы с цветами решеткой.

Об этом сообщил блогер «Крымский бандеровец».

В часстности, он выложил соответствующее фото и отметил, что работники коммунальных служб накрыли городские клумбы специальными сетками, чтобы воры не смогли украсть высаженные там цветы.

Данный пост взорвал соцсети и вызвал бурю обсуждений среди пользователей.

«В Красноярске действительно клумбы накрывают металлическими антивандальными сетками. Не хватает колючей проволоки и автоматчиков по периметру. В Крыму теперь тоже клумбы массово обворовывают», — написал блогер.

Популярные статьи сейчас

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Огороженные клумбы в Красноярске

При этом местные СМИ сообщают, что коммунальщики "защитили” цветы не металлической сеткой, а синтетический. Многие негодуют из-за такого решения властей, прозвав клумбы «грядками строгого режима».

Напомним, известный российский художник Сергей Елкин нарисовал яркую саркастическую карикатуру на реакцию российского президента Владимира Путина на выборы в Европе. Соответствующую смешную картинку опубликовала RadioSvoboda в своем Telegram-канале. На карикатуре изображены Путин и его пресс-секретарь Дмитрий Песков, который якобы заявляет лидеру Кремля: "По всей Европе также побеждают Зеленские".

Как ранее писали "Акценты", в сети высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина. На этот раз российский лидер был замечен в необычном образе на официальном приеме в Москве. В сообщении говорилось, что Путин побывал на официальном приеме в Кремле.

"Акценты" также сообщали, что президент России Владимир Путин встретился с премьер-министром Вьетнама Нгуеном Суан Фуком, что стало поводом для новой волны насмешек. Отчет о встрече опубликовал на своей странице в Twitter штатный пропагандист Дмитрий Смирнов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram