Многие украинцы заметили, что Олег Ляшко стал выкладывать меньше фото в свой профиль в соцсети и меньше стал светиться с телеэкранов

Дело в том, что у него - огромная шишка на лбу, которую ему поставил Игорь Мосийчук - своей тростью. Об этом сообщил портал Стена.

«Причина ссоры - общая ситуации внутри партии - деньги, бюджет, медиа поддержка, развал структуры», - говорят источники.

По его словам, Мосийчук уходит в связи с расхождениями в идеологии и нежеланием усугублять конфликт внутри политсилы. Его заявление датировано 27 мая 2019 года.

Популярные статьи сейчас

На зміну Pandora papers прийшов #ФілатовГейт: Росія повертає свій вплив через Дніпро – британські журналісти

"Они реально уменьшают шансы..": доктор Евгений Комаровский срочно обратился к противникам масок

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone обрадовал абонентов уникальным тарифом – как подключить  

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

«Сказал! Сделал! Спасибо Олег Ляшко и всем членам РПЛ, кто был рядом последние пять лет! Я в полной мере осознаю, что меня ждут новые вызовы, испытания и новые этапы борьбы! Впереди НОВОЕ ВРЕМЯ!», — написал политик.

Судя по всему, после этой ссоры Мосийчук и решил уйти из Радикальной партии.

«Баба с возу - кобыле легче», - прокомментировал Ляшко.

Как ранее собщалось Олег Ляшко не раз вступал в конфликт с новоизбранным Президентов Украины Владимиром Зеленским. Совсем недавно он снова сделал громкое заявление

Также было сообщение о том, что у Ляшко были переговоры с бывшим Президентом Украины Петром Порошенко. Такого поворота никто не ожидал.