Известная украинская певица Светлана Лобода выпустила новый клип «Пуля-Дура», выход которого анонсировала уже несколько месяцев

Так, в своем аккаунте на просторах видеохостинга YouTube Светлана Лобода опубликовала клип «Пуля-Дура», в котором появляется сразу в нескольких интересных образа, непривычных для знаменитости в жизни.

Так, сначала Лобода танцует на столе в максимально коротком платье, немногим позже уже позирует для фотосессии в шикарном кресле, длинном пальто и шляпе на фоне креста, уже через секунду появляется в костюме скелета, а в следующем кадре у знаменитости ярко-разовые волосы и яркий макияж.

«Я прошу тебя - перестань. Ты стреляешь из автомата. Попросила тебя - оставь, А так влюбилась, сука, сильно. В моё тело бьёт адреналин, Этот выстрел уже навылет. Мне плевать, что мы не одни - Пусть снимают на мобильный…», - поет знаменитость, не забывая пританцовывать в разных образах. Локация съемок постоянно сменяется – то это пляж. То роскошное кресло, то «дикий запад», в другом кадре Лобода просто танцует на столе в мини.

Поклонники Лободы тут же принялись восхвалять ее творчество, поддерживая комментариями и выражая свое мнение о новой работе певицы:

«Лобода вы большая молодец, клип мне понравился клип классный", "Каждый клип это просто шедевр, теперь я понимаю, почему она лучшая певица. Светочка, это очередная бомба", "Очень горячо!», - пишут поклонники Лободы в комментариях к клипу.

Напомним, портал Акценты писал, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

Также Акценты сообщал, что рок-группа «Rammstein» показала фрагмент клипа, который подготовлен к моменту выхода нового альбома

Недавно Акценты писал, что певица Светлана Лобода заговорила на украинском языке в эфире российской телепрограммы