Ученые провели эксперименты и впервые назвали точную длительность женских оргазмов

Сексолог Светлана Грабова рассказала, как долго длятся женские оргазмы, основываясь на исследования, в ходе которых добровольцы мастурбировали в лаборатории. В ходе исследования всех испытуемых попросили отметить, когда начался и закончился оргазм. Кроме того, женщин подключили к специальным приборам, сообщает «24 канал».

По результатам эксперимента, женский оргазм длился в среднем 25 секунд, +- 15 секунд. При этом, по результатам исследования другой группы ученых оргазм у женщин длится в среднем 36 секунд, с отклонением до 24 секунд и разницей в 8-10 секунд.

При этом, сами женщины из первой группы испытуемых, когда их попросили самостоятельно оценить свой результат, назвали длительность оргазма вдвое меньше – около 13 секунд. Исследователи считают, что это связано с искажением восприятия времени во время активизации пунктов удовольствия в мозге.

Ранее эксперты назвали 6 способов достичь оргазма для женщин, которые уже все перепробовали. некоторые девушки не знают этого удовольствия. Это может быть вызвано физиологическими проблемами, загруженностью на работе, депрессией, несовместимостью с партнером, личными комплексами и так далее. Чтобы распрощаться с этими проблемами, эксперты советуют:

Популярные статьи сейчас

Проверьте свою сим-карту и телефон: совместимость с 4G-интернетом, как узнать, за что платим

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Сходить к врачу. Самое серьезное препятствие для получения оргазма у женщин – физиологическое. Самые распространенные проблемы, которые на физическом уровне мешают ощутить женщине пик возбуждения, могут проявиться вследствие употребления таблеток, нормализующих кровяное давление, антигистаминных и антидепрессантов.

Если в физическом плане вы здоровы, возможно, вы просто не умеете кончать, ведь никогда этого не делали, не могли полностью расслабиться с партнером или просто не задумывались о потребности вашего организма в оргазме.

Напомним, ученые развеяли заблуждения и назвали самые вредные крупы

Ранее портал Акценты писал, что медики дали совет, который может сохранить здоровье

Также портал Акценты сообщал, что ученые развеяли миф о бесполезности аппендикса