Потенция мало волнует сильную половину человечества до определенного момента. Но стоит хотя бы раз дать осечку в процессе любви - мужчина сразу начинает искать способ, чтобы не допустить этого рокового повтора. И вот ученые выяснили, что поднять потецию можно с помощью напитка, который пили еще наши предки.

И речь идет об иван-чае, сообщают инностранные СМИ.

Не зря чай носит именно мужское имя, ибо при длительном употреблении чай из кипрея - научного названия травы - улучшается состояние мочеполовой системы, являясь отличной профилактикой простатита и сбоев в эрекции.

Кипрей стимулирует выработку гормонов, так как оказывает положительное влияние на эндокринную систему организма. Еще он улучшает иммунитет, избавляет организм от отеков и токсинов.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Пить иван-чай можно хоть каждый день, заменив им прием обычного чая или кофе. Однако для достижения лучшего эффекта, кипрей нужно пить несколько недель. После такого длительного периода потребления, уровень тестостерона будет подниматься по щелчку и ваша дама будет счастлива.

Как альтернативу медицинской помощи, потребление иван-чая рассматривать не стоит. В любом случаи нужен осмотр квалифицированного доктора, который определить в чем проблема и назначит соответствующее лечение.

Акценты сообщали, ученые провели эксперименты и впервые назвали точную длительность женских оргазмов.

Напоминаем, британские диетологи поделились секретом удивительной диеты, которая действительно помогает привести себя в форму.