Недавно Настя Каменских опубликовала провокационный снимок, однако вместо ожидаемых комплиментов получила в свой адрес море критики.

Об этом пишет Апостроф.

Знаменитая украинская исполнительница Настя Каменских (NK), которая не так давно сыграла свадьбу со своим продюсером и музыкантом Потапом, получила в свой адрес шквал критики по причине откровенного снимка, опубликованного на ее страничке в социальной сети.

Артистка выложила в сеть фото, на котором позирует топлес и находится в душевой кабинке в одних трусах, а обнаженную грудь спрятала от посторонних взглядов рукой. Предположительно, снимок сделали для клипа "Константа", где Каменских играет главную героиню.

Неожиданно для певицы, фото вызвало негативные эмоции у ее поклонников. Многие убеждены, что замужняя женщина не должна выставлять свое тело на всеобщее обозрение, чтобы не привлекать внимание посторонних мужчин. Свое возмущение фанаты вылили в комментариях: "Тебе не стыдно? Ты же замужем", "Потап разрешает так фото выставлять?", "Настя ну это уже слишком... Серьезно", "Пошло, еще и замужняя", "А как реагирует Потап на все это?", "Что за удивительное желание оголяться публично?", "Показывай мужу", "К чему эти фото напоказ?", "Мне интересно, как Потап реагирует на твои интимные фото?".

Портал «Акценты» также писал, что свадебное путешествие молодоженов 38-летнего Потапа и 32-летней Насти Каменских подошло к концу и супруги вернулись к работе через неделю после торжества.

Ранее «Акценты» сообщали, что на личной странице Потапа появился снимок, где он позирует с Настей, собакой и большим красным медведем, который является символом «свадьбы века».