Певица Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости.

Известная певица Таисия Повалий, которая после Евромайдана убежала из Украины в Россию, одна из немногих, кто не отрицает свои многочисленные пластические операции.  Звезда не раз признавалась, что делает со своей внешностью все, что считает нужным. Об  этом сообщает Обозреватель.

На этот раз поводом для обсуждений стали фото и видео, которыми на днях звезда поделилась на собственной странице в Инстаграм.  Все без исключения обратили внимание на вид подбородка певицы и многие назвали ее слишком  неестественной, а некоторые - силиконовой куклой.

"Что с подбородком?", "Боже… силиконовая кукла, что вы с собой сделали? Это уже даже не смешно…","Не узнать…"

 – писали один за другим подписчики под публикацией Повалий.

Популярные статьи сейчас

Лошадь-танцор из США плавными движениями покорила сердца пользователей сети: уморительное видео

Зеленский признался, пойдет ли на второй срок

В Украине отменили повышение пенсионного возраста: кому посчастливится уйти на отдых раньше

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

Все новости

Вот только, как оказалось, все негативные комментарии в свой адрес, певица просто удалили, оставив лишь лестные. 

Испанский хирург Иван Маньеро утверждает, что Таисия Повалий совсем очевидно сделала не одну операцию, таким образом не оставив даже намека на то лицо, которым женщину одарила природа и родители.

"Делала нос, брови, блефаропластику — подтяжку век. Когда работы много — трансформации заметны. Теряется естественность. Повалий выглядит не очень натурально", - заявил он.

"Узнать невозможно – поэтому приходится просто прямо писать: это – Повалий. И это она в Киеве. "Шоубиз в изгнании" понемногу слетается назад в Украину – с лучшими надеждами на снятие санкций и новые концерты. Ждем Лободу, Баскова и Королеву? Жаль, Кобзон не дотянул", – написал украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, просмотрев видео.

Его поддержали в коментариях и другие пользователи. Практически каждый второй ужаснулся внешним видом звезды после очередной пластики .

"Ужас", "Самолюбование", – написали они.

Напомним,  известную российскую артистку украинского происхождения Наташу Королеву раскритиковали за украинскую речь.

Также Акценты писали, что Ани Лорак презентовала подписчикам новое фото в откровенном образе, однако не все увидели именно то, что пыталась показать знаменитость.