Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото, однако, снова оконфузилась.

Так, очередное фото певицы вызвало волну негодования. В соцсети артистка опубликовала снимок, где позирует в машине на пути в аэропорт.

Огромное внимание привлек наряд артистки: голубые рваные на пятой точке джинсы, удлиненная куртка и брендовые туфли.

Именно "дырки" и потертости в области попы стали причиной критики в сторону артистки и вызвали массу вопросов.

Неужели лишний вес подвел певицу и тесный наряд буквально разошелся по швам в момент, когда Каролина садилась в машину.

Но скорее всего, это попросту неудачно подобранный наряд сыграл с певицей злую шутку.

Так или иначе, а Лорак попала в неловкую ситуацию "треснувшими" джинсами на пышных формах.

К тому же, таким поведением артистка лишь подогрела догадки фанатов о возможной беременности, ведь с чего бы ранее подтянутая певица так резко набрала лишний вес.

Отметим, Лорак регулярно попадает в эпицентр скандалов и обсуждений. Последнее время ходят слухи о беременности певицы. Фанаты на перебой обсуждают лишний вес и "дружеский" роман с Сергеем Лазаревым.

К слову, на необычной обуви певицы заметили, что каблук в форме двух букв SL, многие расшифровали их как Сергей Лазарев.

Ранее Акценты информировали, что в России специально используют практику вручения престижных наград знаменитостям и дают возможность выступать на площадках. Об этом в интервью одному из интернет-изданий рассказал известный украинский продюсер Александр Ягольник. В частности, он считает, что для агрессии против Украины Москва использует одиозную певицу Ани Лорак.

Напоминаем, Ани Лорак со скандалом уволила всех из своей российской команды и сменила место жительства. Так, стало известно, что певица распустила свой коллектив, а также уволила концертного менеджера и PR-директора Михаила и Екатерину Успенских. С ними певица проработала несколько лет.

Также, известная певица Таисия Повалий, которая после Евромайдана убежала из Украины в Россию, одна из немногих, кто не отрицает свои многочисленные пластические операции.  Звезда не раз признавалась, что делает со своей внешностью все, что считает нужным.