Бывший подопечный Бари Алибасова Гоген Солнцев готов заново учить лидера группы «На-На» говорить

Знаменитый российский эпатажный исполнитель Гоген Солнцев, который долгое время был подопечным Бари Алибасова, когда Солнцев только начинал свою карьеру знаменитости, выразил свои чувства из-за произошедшей беды, а также заявил, что готов в случае необходимости учить своего учителя разговаривать заново, об этом он рассказал на своей странице в Инстаграм.

«Дорогой Бари! Поздравляю тебя с 72 днем рождения! В этот сложный для тебя день хочу пожелать скорейшего выздоровления. Врачи говорят, что, после такого люди уже больше не могут разговаривать, но, вспоминая то, как ты учил меня петь, в начале моего творческого пути, я, без раздумья примчусь, если потребуется, и буду также учить тебя заново говорить! Выкарабкивайся, мы ждём тебя!», - подписал он совместные фото с учителем,  на котором парочка дурачится после очередного урока.

Поклонники Солнцева поддержали его слова и поблагодарили за участие, многие начали выражать свои подозрения касательно того, что невозможно случайно выпить средство для прочистки труб и к этому «приложилась» супруга Алибасова, другие подписчики утверждают, что некоторые российские телеканалы уже «похоронили» Алибасова:

«Это не похоже на случайность. Никто *крота*не льет в стакан», «Я не верю что крота кто то льёт в стакан, он сразу льётся в трубы. Бред», «Как можно налить в стакан, поставить на СТОЛ такую отраву???? Как эта химия оказалась рядом с продуктами?», «Писали что он скончался, а теперь жив. Кому верить???», - пишут фанаты в комментариях.

Напомним, что популярный певец погиб по пути на день рождения любимой

Как сообщал Акценты, актриса и народная артистка Нелли Корниенко скончалась в четверг, 9 мая, после продолжительной болезни на 81-м году жизни.

Также  Акценты писал, что в России на пятьдесят пятом году жизни скоропостижно скончалась знаменитая актриса театра и кино Ирина Цывина