Госпожу Мэй не узнать. Она стала чаще носить элегантные наряды. Неужели это отставка так сильно повлияла на стиль бывшего премьер-министра Великобритании.

Отметим, тереза Мэй останется на посту председателя британского правительства и будет исполнять обязанности руководителя Консервативной партии, пока члены политсилы не изберут нового лидера. 

Однако, она все чаще появляется на публике в элегантных аутфитах и носит шляпы в стиле королевы Елизаветы II. Об этом сообщает kp.ua.

К примеру, 6 июня во Франции, в городе Байе, прошла церемония в честь 75-й годовщины высадки союзников в Нормандии. Для встречи Мэй выбрала жакет и платье нежного лавандово-серого оттенка с белыми вставками. Образ она дополнила шляпкой асфальтового оттенка с крупным бантом.

Ее аутфит дополнили светло-голубые туфли с камнями, жемчужное ожерелье, золотые серьги и черный клатч. Фото появились в Instagram политика.

Лишь макияж Мэй остался традиционным: глаза подвела черным карандашом, а губы накрасила розовой помадой.

Ранее Мэй показала, как чествовала военных, служащих на авианосцах КВМФ Великобритании "Королева Елизавета". Она была в голубом брючном костюме с баской и темно-синих лоферах.

Накауне Мэй привечала ветеранов в Портсмуте. Она была в жакете-пальто травяного оттенка, светло-молочном платье. В качестве аксессуара Мэй выбрала шляпку в тон платью, золотое колье и золотистые лодочки.

В этом же образе она побывала на встрече с королевой и мировыми лидерами в честь 75-летия битвы за Нормандию. Обе дамы были в шляпках и ярких нарядах (Елизавета в розовом). Канцлер Германии Ангела Меркель предпочла традиционный темный брючный костюм.

Ранее Мэй встретилась с главой США и его супругой Меланией Трамп. Экс-премьер-министр была в ярко-синем костюме (жакет с баской и юбкой), крупных серьгах, колье и браслете в виде цепей. Мелания надела платье в стиле сафари, подчеркнув талию черным поясом.

В интересном платье Тереза Мэй пришла и на ужин в честь Трампа. 62-летняя политик позволила себя платье с глубоким декольте. 

Ранее Акценты информировали, что для Елены Зеленской визит в Брюссель стал первым официальным выходом в качестве первой леди. Во второй день зарубежной поездки первая леди посетила трех украинских военнослужащих в госпитале бельгийской столицы. Эксперты предполагают, что в мире ее наряды могут воспринять как вызов.

Напоминаем, 5 июня президент и первая леди Соединенных Штатов Америки посетили в Портсмуте парадные события по случаю 75-летней юбилея высадки союзных войск в Нормандии. Там они повстречались с президентом Франции Эммануелем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель. Мелания Трамп, Елизавета II и Тереза Мэй показали шляпки.

Также, Виктория Киосе директор конкурса "Мисс Украина" на финал ежегодного мероприятия пригласила Меланию Трамп, первую леди Соединенных Штатов Америки. Маланию приглашено на проект как пример женской красоты и элегантности.