Ани Лорак и Сергею Лазареву опять приписывают роман

Скандальную украинскую певицу Ани Лорак на церемонии вручения престижной музыкальной «Премии МУЗ-ТВ 2019», которая прошла накануне в Москве, поддерживали ее дочь София и российский певец Сергей Лазарев, пишет Апостроф.

Яркие, ухоженные, с высокой самооценкой - оба артиста в последнее время очень тянутся друг к другу. Они ездят вместе отдыхать, публикуя потом совместные фото в социальных сетях, а на вечеринках сидят за одним столиком. Вот только теперь поклонники склоняются, что между звездами все-таки не дружба, а самый настоящий роман.

Поводом для таких предположений стало новое видео, которое появилось на странице Лорак в Instagram. На кадрах ролика показан момент объявления победителя в номинации «Лучшее концертное шоу». Каролина и Сергей сидят рядом, а между ними — Соня. Девочка и маму, и певца нежно держит за руки и громко кричит: «Ани Лорак!».

По поводу отношений Ани Лорак и Лазарева фанаты свои предположения написали под видео в Instagram исполнительницы. Эмоции в комментариях зашкаливают.

Интересно, что первым был сам Сергей Лазарев. Он ничего не написал, оставил только три красных сердца.

Многие отметили, что в поступках и поведении Лазарева видно, что артист любит Ани Лорак.

"Лазарев вас так любит. Как он за вас искренне переживает и радуется" , «Вы как настоящая семья сидите», «Лазарев вас конечно любит бесконечно», «Господи! Как это трогательно! Невероятно!», «Хорошо смотритесь с Лазаревым. И дочка держит вас обоих за руки», «Семья», «Какие все милые и счастливые», «Какая милота», — пишут фанаты радуясь счастью звезд.

Напомним, Ани Лорак недавно оказалась в центре скандала:  неоднозначные «разрезы» на джинсах сыграли с певицей злую шутку.

Также Акценты писали, что народная артистка Украина Таисия Повалий шокировала поклонников изменениями во внешности.