Знаменитая американская певица Бритни Спирс знатно располнела

Как видно на фото, сделанными папарацци, 37-летняя знаменитость набрала лишние килограммы, однако на идентичных снимках, опубликованных Спирс в соцсетях, расплывшиеся складки и целлюлит не видны, сообщает Hyser.

Так, на одном из пляжей Майами, Флорида, девушка со своим парнем Сэмом Асгари провела романтичную фотосессию в стиле «Титаника» на носу яхты, где Бритни стоит лицом по направлению движения, а партнер придерживает ее сзади. Как утверждают поклонники, звезда сильно втягивает живот и вытягивает туловище в длину, скрывая лишние килограммы.

Популярные статьи сейчас

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Позже она опубликовала в сториз несколько видео, где критикует повышенное внимание к своей фигуре и демонстрирует все недостатки талии, включая обвисшую кожу и жировые складки на животе и бедрах, при этом добавляя, что она стройнее некуда.

В кадрах девушка позирует в темных плавках и необычном желтом лифе от купальника на одно плечо.

Накануне очередным необычным нарядом Лорак поделилась в своем Stories - облегающий черный тотал лук позволил убедится, что у нее катастрофически не хватает под ним белья.  Хотя, это вовсе не катастрофа - Ани Лорак уже не раз демонстрировала очень облегающие наряды, с отрытыми бедрами или глубоким декольте, из-за чего было заметно отсутствие белья.

В этот раз облегающая кофточка с декольте-шнуровкой почти до самого низа и облегающие штаны были, вероятно, также оценены фанатами.  К сожалению, в Stories комментарии не видны, но то, что подобный наряд подчеркнул стройность Ани Лорак и все достоинства ее фигуры - неоспоримо.

Напомним, портал Акценты писал, что голливудский актер, один из главных героев фильма "Стражи Галактики" Крис Прэтт и дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин сыграли свадьбу

Недавно Акценты писал, что Леди Гага разорвала отношения с Кристиано Карино

Также Акценты писал, что одна из самых красивых пар Голливуда распалась после четырех лет отношений: актер и режиссер Брэдли Купер и знаменитая русская супермодель Ирина Шейк больше не вместе