Сергей Лазарев напал на Лободу во время вручения престижной премии и начал бранить ее последними словами

Знаменитый российский певец, который представлял РФ на международном песенном конкурсе «Евровидение», жестко разругался с украинской исполнительницей, проживающей в России, Светланой Лободой на затворках премии «Муз-ТВ», сообщает Hyser.

Как рассказали наблюдавшие ситуацию свидетели, победитель в номинации «Лучший музыкальный альбом» неожиданно подскочил со своего места и направился  к новой обладательнице титула «Певица года». Однако, вместо того, чтобы поздравить Светлану, Лазарев сказал несколько грубых слов, среди которых, как утверждают очевидцы произошедшего, проскочила и такая фраза: «Ты что, ох...ла? Типа самая крутая?». 

Между тем, другие почетные гости и номинанты считают, что причиной конфликта стало то, что Лободе дали возможность исполнить аж целых 6 своих песен в рамках мероприятия, тогда как Лазарев из-за технических причин не смог выступить с той песней, которой представлял Россию на Евровидении. От этого он разозлился и решил вылить негатив на Лободу, считают очевидцы.

Накануне сообщалось, что Ани Лорак и Сергей Лазарев вместе пришли на получение ежегодной премии MuzTV. Скандальную украинскую певицу Ани Лорак на церемонии вручения престижной музыкальной «Премии МУЗ-ТВ 2019», которая прошла накануне в Москве, поддерживали ее дочь София и российский певец Сергей Лазарев.

Яркие, ухоженные, с высокой самооценкой - оба артиста в последнее время очень тянутся друг к другу. Они ездят вместе отдыхать, публикуя потом совместные фото в социальных сетях, а на вечеринках сидят за одним столиком. Вот только теперь поклонники склоняются, что между звездами все-таки не дружба, а самый настоящий роман.

Напомним, Ани Лорак недавно оказалась в центре скандала:  неоднозначные «разрезы» на джинсах сыграли с певицей злую шутку.

Как сообщал Акценты, итоги "Евровидения" могут аннулировать, что произошло

Также Акценты писали, что народная артистка Украина Таисия Повалий шокировала поклонников изменениями во внешности