Дональд Трамп опозорился безвкусным костюмом на балу у Елизаветы II

Во время рабочего визита к королеве Великобритании Елизавете II президент США посетил торжественный бал, устроенный для множества почетных гостей со всего мира. Однако американский гарант прогадал с выбором наряда на такое торжественное мероприятие, о чем позже заговорил весь интернет.

По словам пользователей соцсетей, на Трампе были надеты слишком большие штаны, слишком длинный белый жакет, а у его фрак были длинные рукава, но короткий перед, сообщает Hyser.

«Трамп позаимствовал пиджак у Бэррона?», - написал в комментариях в соцсетях один из интернет-пользователей, подразумевая 14-летнего сына президента. Кроме того, работник лондонского ателье Davies&Son Патрик Мерфи заявил, что каждая деталь смокинга Трампа была сшита неверно.

«Он не подходит ему ни по росту, ни по размеру. Жилет слишком длинный, он не должен быть виден из-под пиджака. Рукава закрывают кисти рук, а они должны быть на целый дюйм короче. А брюки были чрезмерно большими и длинными для такого костюма. Такое ощущение, что он позаимствовал три разные части от трех разных костюмов», - рассказал эксперт.

Отметим, бал был организован 10 июня, когда муж королевы Елизаветы II принц Филипп отпраздновал свой 98-й день рождения. Теперь он рекордсмен по продолжительности жизни среди всех представителей мужского пола из британской королевской семьи.

Филипп принц Греческий и Датский родился в 1921 году на острове Корфу в королевской семье, потерявшей власть. Он был пятым ребенком, но единственным сыном принца Андрея и принцессы Алисы Баттенберг.  Его деда, короля Греции Георга I, убили в 1913 году, дядя был свергнут с престола, а отец – впав в тяжёлую депрессию после утраты всех регалий, с позором бежал из Греции, прихватив с собой всю семью.

Вот только в 18 лет высокий, статный блондин покорил сердце 13-летней кронпринцессы Елизаветы из Британской королевской семьи и вернул себе таким образом престижный статус. 

Напомним, 93-летний пенсионер приударил за Меланьей прямо на глазах ее изумленного мужа

Ранее сообщалось, что  Трамп эпично оконфузился в Британии. Президент США  стал "клевать носом" во время выступления королевы Елизаветы.

Также Акценты писали, как выглядели западные звезды на торжественном приеме у королевы Елизаветы