Дональд Трамп опозорился безвкусным костюмом на балу у Елизаветы II

Во время рабочего визита к королеве Великобритании Елизавете II президент США посетил торжественный бал, устроенный для множества почетных гостей со всего мира. Однако американский гарант прогадал с выбором наряда на такое торжественное мероприятие, о чем позже заговорил весь интернет.

По словам пользователей соцсетей, на Трампе были надеты слишком большие штаны, слишком длинный белый жакет, а у его фрак были длинные рукава, но короткий перед, сообщает Hyser.

«Трамп позаимствовал пиджак у Бэррона?», - написал в комментариях в соцсетях один из интернет-пользователей, подразумевая 14-летнего сына президента. Кроме того, работник лондонского ателье Davies&Son Патрик Мерфи заявил, что каждая деталь смокинга Трампа была сшита неверно.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, чем опасны красные родинки

Дружба отменяется: Украина пошла против Беларуси

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Все новости

«Он не подходит ему ни по росту, ни по размеру. Жилет слишком длинный, он не должен быть виден из-под пиджака. Рукава закрывают кисти рук, а они должны быть на целый дюйм короче. А брюки были чрезмерно большими и длинными для такого костюма. Такое ощущение, что он позаимствовал три разные части от трех разных костюмов», - рассказал эксперт.

Отметим, бал был организован 10 июня, когда муж королевы Елизаветы II принц Филипп отпраздновал свой 98-й день рождения. Теперь он рекордсмен по продолжительности жизни среди всех представителей мужского пола из британской королевской семьи.

Филипп принц Греческий и Датский родился в 1921 году на острове Корфу в королевской семье, потерявшей власть. Он был пятым ребенком, но единственным сыном принца Андрея и принцессы Алисы Баттенберг.  Его деда, короля Греции Георга I, убили в 1913 году, дядя был свергнут с престола, а отец – впав в тяжёлую депрессию после утраты всех регалий, с позором бежал из Греции, прихватив с собой всю семью.

Вот только в 18 лет высокий, статный блондин покорил сердце 13-летней кронпринцессы Елизаветы из Британской королевской семьи и вернул себе таким образом престижный статус. 

Напомним, 93-летний пенсионер приударил за Меланьей прямо на глазах ее изумленного мужа

Ранее сообщалось, что  Трамп эпично оконфузился в Британии. Президент США  стал "клевать носом" во время выступления королевы Елизаветы.

Также Акценты писали, как выглядели западные звезды на торжественном приеме у королевы Елизаветы