Ученые проанализировали поведение мужчин, которые сохраняют половую активность до глубокой старости и назвали секрет успеха

 Так, по словам исследователей, важно сохранять разнообразие в постели с партнершей. Под этот список может попадать как смена мест, поз и непосредственно партнерш, так и просто регулярная перемена обстановки, активный образ жизни и отказ от переутомлений. Ученые утверждают, что такие действия раскрепощают, пишет "Стена".

Также, следуя советам врачей, не забывайте употреблять естественные афродизиаки, такие как темный шоколад, который содержит гормон радости серотонин в достаточном объеме на одну порцию. Также рекомендуется к употреблению корен женшеня, который на востоке известен как естественный афродизиак. Помимо прочего, он также улучшает кровообращение, повышает сексуальное желание, снимает усталость и даже борется с головной болью.

В то время, как чрезмерное употребление алкогольных напитков ведет к импотенции, пол бокала красного вина помогут вам расслабиться и активизировать все необходимые процессы в организме. И на последок, не забывайте о регулярных тренировках, которые также лучше проводить вместе.

Накануне ученые подобрали список необходимых для употребления продуктов тем мужчинам, которые хотели бы повысить свое либидо и уровень тестостерона в целом. Многие современные мужчины, проживающие в городе по непроизвольному графику, мало занимающиеся спортом, не получающие должную дозу адреналина и так называемого ощущения «владения миром» все чаще жалуются на проблемы с потенцией.

Напомним, британские диетологи поделились секретом удивительной диеты, которая действительно помогает привести себя в форму

Как сообщали Акценты, ученые провели эксперименты и впервые назвали точную длительность женских оргазмов

Также Акценты писали, что ученые разработали революционный контрацептив для мужчин: что изменится