Знаменитый российский исполнитель Сергей Лазарев, известный своей ранее безупречной репутацией, снова засветился в неподобающем месте – в баре

Так, в одном из баров Лазарев выпивал крепкие алкогольные напитки со своим директором Михаилом Дворецким. Оба мужчины и настойки, которые они употребляли попали в кадр видео, опубликованного в Инста- stories Лазарева.

«А мы с Михаилом Михайловичем пришли в ресторан карельской кухни. А вот и хреновушечка. Пошло дело... Жестко, да? Но мы же пьющие люди, как не попробовать», - говорит он на видео.

Отмечается, что за месяц до ежегодного песенного конкурса «Евровидение» Лазарев вообще не употреблял алкоголь, чтобы сосредоточиться на тренировках и подготовке к мероприятию, однако после окончание «Евровидения» и скандала с Лободой на вручении премии «МУЗ-ТВ» решил расслабиться и выпить лишнего.

При этом, пользователи соцсетей добавили: «Премьера от Сергея Лазарева – пьяные stories. Месяц подготовки к Евровидению певец провел в трезвости, после финала обещал "развязаться". Мужик сказал – мужик сделал».

Популярные статьи сейчас

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Все новости

Накануне Сергей Лазарев напал на Лободу во время вручения престижной премии и начал бранить ее последними словами. Знаменитый российский певец, который представлял РФ на международном песенном конкурсе «Евровидение», жестко разругался с украинской исполнительницей, проживающей в России, Светланой Лободой на затворках премии «Муз-ТВ».

Как рассказали наблюдавшие ситуацию свидетели, победитель в номинации «Лучший музыкальный альбом» неожиданно подскочил со своего места и направился  к новой обладательнице титула «Певица года». Однако, вместо того, чтобы поздравить Светлану, Лазарев сказал несколько грубых слов, среди которых, как утверждают очевидцы произошедшего, проскочила и такая фраза: «Ты что, ох...ла? Типа самая крутая?».

Почетные гости и номинанты считают, что причиной конфликта стало то, что Лободе дали возможность исполнить аж целых 6 своих песен в рамках мероприятия, тогда как Лазарев из-за технических причин не смог выступить с той песней, которой представлял Россию на Евровидении.

Напомним, Ани Лорак недавно оказалась в центре скандала:  неоднозначные «разрезы» на джинсах сыграли с певицей злую шутку

Как сообщал Акценты, итоги "Евровидения" могут аннулировать, что произошло

Также Акценты писали, что народная артистка Украина Таисия Повалий шокировала поклонников изменениями во внешности