Известный украинский диетолог, фитнес-тренер и диетолог Анита Луценко рассказала, без чего вообще нет смысла заниматься спортом и придерживаться диет

По словам эксперта в похудении, совершенно не имеет смысла нагружать себя тренировками и разнообразными диетами, если вы не получаете от них удовольствия. Речь идет не о беспрерывном веселье или легких тренировках с минимальной нагрузкой, а о кайфе от процесса наблюдения позитивных перемен в организме – как внутри, так и снаружи.

«Блин! Процесс в любом деле - это так интересно и это и есть жизнь! Просто ожидание результата - это как хотеть просто выйти замуж, а свидания, ночные разговоры, признания то такое - перетерплю, а главное цель. Как важно все-таки при похудении "протащиться" от процесса, а не тупо ждать конечного результата: «И вот тогда я стану счастлива, а пока я худею — страдаю и злая"… Получайте удовольствие от своих перемен…», - написала она на своей странице в Инстаграм.

Она также порекомендовала своим подписчицам научиться получать удовольствие от ежедневных изменений, от постепенного обретения уверенности в себе, от чувства того, что все возможно. По словам Луценко, активная энергия, которая появляется у спортсменов отражается и в остальных сферах жизни.

«Получайте удовольствие от своих перемен, от своих маленьких ежедневных побед и квадратных сантиметров кожи без целлюлита! От того, что вы любите своё тело! Что оно вселяет вам с каждым днём уверенность в себе, в то, что вы все можете и это очень классно отражается на остальных сферах жизни! Наблюдайте за собой в процессе с удовольствием!», - добавила она.

Напомним, что 10 продуктов, которые выводят никотин из организма

Как ранее сообщал портал «Акценты», сухофрукты очень популярный продукт.

Также портал «Акценты» писал, что медики рассказали, что нужно делать весной, чтобы укрепить иммунитет