Избранница Никиты Добрынина в шоу "Холостяк" Даша Квиткова показала пользователям в социальной сети свою татуировку, набитую на ноге.

Об этом сообщает Телеграф.

24 мая в эфире телеканала СТБ был показан последний выпуск девятого сезона шоу Холостяк. В конце Никита Добрынин избрал Дашу Квиткову, с которой ему получилось выстроить теплые доверительные отношения в ходе проекта.

На пост-шоу «Як вийти заміж» Никита и Даша были замечены совместно и заявили всем поклонникам радостную новость — они до сих пор вместе. Поведали они и о сложностях отношений во время того, когда шоу ещё шло по TV. Даша должна была ходить всюду с капюшоном на голове, а еще не показывать эмоций на публике.

Недавно Даша опубликовала интересное фото в Инстаграм.

На нем показана часть ее ноги, которая обычно прячется под бельем. На этом участке Даша сделала татуировку — розу, которая является отсылкой к проекту.

"Эту тату я сделала 8го марта, перед тяжелым торнадо в три месяца. Напоминание мне о том, ради кого и чего был пройден этот путь. Напоминание о том, что я стала сильнее. Напоминание о выдержке, которую я приобрела и чему научилась. Напоминание о том, что твое всегда тебя найдет и будет принимать тебя разной. Напоминание о том, что теперь мне нравятся цветы. Оказывается, что все дело в людях, которые тебе их дарят. Напоминание о том, что. я. люблю", — написала под фото победительница шоу Холостяк.

Некоторые подписчики заметили, что такая публикация неуместна, так как является слишком откровенной, а другим наоборот понравилось и они попросили номер тату-мастера.

Также Акценты сообщал, что в популярном романтическом проекте «Холостяк» поучаствовала звезда «Топ-модель по-украински».

Недавно Акценты писал, что до сезона «Холостяка», в котором главным героем стал Дмитрий Черкасов, осталось совсем мало времени, но поклонницы все еще интересуются личной жизнью и бывших участников проекта.