Исследователи рассказали, какой продукт стоит регулярно потреблять женщинам, которые борются со злостными складками на бедрах и ягодицах, а именно – целлюлитом

По словам ученых, помидоры вмещают столько полезных свойств, что каждой худеющей необходимо съедать около половины килограмма этого продукта в день, сообщает "Стена".

Как выяснили ученые в ходе подробного анализа, свежие домашние помидоры, выращенные в естественных условиях, содержат множество клетчатки, магния, цинка, а также витаминов группы В и Е. Помимо прочего, за счет своих полезных свойств и заполнения желудка помидоры блокируют возникновение новых жировых отложений в области таза у женщин.

Любому дилетанту ясно, что это не поможет избавиться от уже существующих складок жира, для этого необходимо отказаться или снизить порции потребления до мизерных – шоколада, сдобных и хлебо-булочных изделий, газировок, фастфуда и сладкого, а также сосредоточиться на создании дефицита калорий – чтобы в день вы расходовали заметно больше энергии, чем «заправляете. Чем больше будет эта разница, тем быстрее вы заметите результат.

Если же ваши нагрузки будут регулярными и связаны со спортивной деятельностью, то, помимо потери веса, постепенно вы почувствуете наполненность энергией, тонус в мышцах и красивые объемы под кожей взамен жировым отложениям.

Накануне известный украинский диетолог, фитнес-тренер и диетолог Анита Луценко рассказала, без чего вообще нет смысла заниматься спортом и придерживаться диет. По словам эксперта в похудении, совершенно не имеет смысла нагружать себя тренировками и разнообразными диетами, если вы не получаете от них удовольствия. Речь идет не о беспрерывном веселье или легких тренировках с минимальной нагрузкой, а о кайфе от процесса наблюдения позитивных перемен в организме – как внутри, так и снаружи.

Напомним, что 10 продуктов, которые выводят никотин из организма

Как ранее сообщал портал «Акценты», сухофрукты очень популярный продукт

Также портал «Акценты» писал, что медики рассказали, что нужно делать весной, чтобы укрепить иммунитет