Россияне выдали  духовой оркестр Национальной гвардии Украины в оккупированном Крыму за Росгвардию.

Пропагандистский телеканал ИКС показал фото украинских военных, выдав их за россиян, докладывает Крымский канал в Telegram., пишет gazeta.ua.

"Севастопольский госканал ИКС анонсировал Всероссийский фестиваль духовых оркестров Росгвардии кадром с парада украинских нацгвардейцев", - рассказывается в подписи к фото.

На фото маршируют военные Национальной гвардии Украины.

Напомним, официальный уполномоченный Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на собственном брифинге использовалась карту Российской Федерации без аннексированного украинского Крыма.

Не считая такого, она оконфузилась и тем, что границы РФ на ней со странами-членами НАТО обозначены неэстетичным желтоватым цветом. Это заметил украинский корреспондент Роман Цимбалюк и обратил внимание в собственном видеоблоге на Youtube.

Он пояснил, что спикер МИД страны-агрессора показала карту, дабы выразить недовольство РФ по поводу расширения Альянса и показать его масштабы.

Напомним, что на днях пехота ВСУ нанесла тяжелейший удар по гибридной армии РФ на Донбассе. 

Как раннее сообщал портал «Акценты», в зоне проведения АТО на Востоке Украины продолжает нарастать напряжение, вызванное обстрелами украинской территории со стороны войск РФ и пророссийских боевиков «Л/ДНР».