Один из основателей "Квартала 95" Борис Шефир рассказал, на какие жертвы пришлось пойти Владимиру Зеленскому ради президентского кресла

Об этом сообщает портал "Знай.ua"

Также он признался, кто готовил для Зеленского речь во время инаугурации. Оказалось, что актеры известного телешоу не имели отношение к речи президента, с которой он выступал во время церемонии. Шефир отметил, что над речью Зеленского работал коллектив "Зе!Команды". Это не должен был быть шуточный текст, поэтому юмористы "Квартала 95" не понадобились. Они просто помогали.

Борис Шефир

После того, как Зеленский ушел из проекта, руководить организацией останется Шефир. Он отметил, что его не очень интересует политика. Это Шефир понял, когда Зеленский боролся на президентских выборах. 

Новый глава квартала отмечает, что прзидент сделал много жертв ради того, чтобы занять пост президента. Ему пришлось отказаться от от карьеры артиста. 

"Люди, с которыми я встречался, по эту сторону политики мне не очень симпатичны. Я встречался со многими. Стало очень много знакомых, с которыми не очень интересно. Наша сторона интереснее. Все люди более интеллигентны, поэтому от Вовы это большая жертва, он ушел из рая в гадкий ад", — отметил Шефир.

Также он надеется, что Зеленский сможет сделать что-то полезное для украинской политики. Даже несмотря на то, что ему придется очень тяжело. Шефир считает, что люди в этой сфере неискренние и очень мало понимают юмор, можно сказать, ограниченные. 

Напомним, что стало известно, почему Кошевой звонит Зеленскому.             

Ранее портал "Акценты" сообщал, что "Квартал" изменился до неузнаваемости

Также портал "Акценты" писал, что Елена Кравец определилась с политической карьерой

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram