В СМИ распространяется информация о том, что американская певица Леди Гага и голливудский актер Брэдли Купер съехались и продолжают строить свою личную жизнь.

О этом пишет таблоид In Touch.

Как известно, звезды давно на виду и слухи о их романтических отношениях не угасают, а разносятся все больше и больше по сети. Заговорили о любовной связи знаменитостей сразу после выхода на экраны фильма "Звезда родилась", где знаменитости сыграли главные роли. 

На тот момент Леди Гага встречалась с Кристианом Карино, а Брэдли Купер воспитывал ребенка с супермоделью Ириной Шейк, так как не так давно они стали родителями.

"Не прошло и полгода", как отношения Леди Гаги распались, а Брэдли Купер официально разошелся со своей возлюбленной. Такое стечение обстоятельств, а может все не просто так, лишь подогрело слухи о романе между Гагой и Купером.

Сами звезды догадки не комментируют. Но соседи актера сообщили таблоиду, что часто видели лимузин артистки у дома Купера. Кроме того, ссылаясь на инсайдеров, журнал опубликовал новость, что пара все таки встречается. Их отношения набирают оборотов, и кроме того, они даже съехались. Теперь поклонникам остается ждать официального подтверждения или опровержения информации.

Напоминаем, Леди Гага раскрыла правду о романе с Брэдли Купером: "Либо отвалите, либо ..."

Как ранее сообщал портал "Акценты", Ирина Шейк после развода с Брэдли Купером сменила ориентацию: "Застукали с девушкой".

Также портал "Акценты" писал, что стало известно из-за кого на самом деле расстались Ирина Шейк и Брэдли Купер, и это не Леди Гага.