34-летняя актриса поразила всех на международном фестивале Comic-Con 2019 в Сан-Диего. Посетив мероприятие Marvel, актриса рассказала о следующей ленте «Черная вдова», премьера которой запланирована на 1 мая 2020 года. Но публика не могла не заметить шикарное обручальное кольцо, которое Скарлетт показала впервые после объявления о помолвке с 37-летним комиком Колином Джостом.

Насколько известно СМИ, автором такой красоты стал ювелир Джеймс ди Живанши, который является племянником легендарного Юбера ди Живанши и дизайнером ювелирного дома Taffin. Приблизительная стоимость кольца с 11-кратным редким бриллиантом составляет не менее 400 тысяч долларов. Рассмотреть кольцо можно в instagram-профиле бренда.

View this post on Instagram

11 cts light brown diamond, type 2A.

A post shared by TAFFIN (@taffinjewelry) on

О помолвке актрисы со сценаристом Колином Джостом стало известно ещё в конце мая, которой предшевствовал 2-х летний роман. Он станет уже третим по счёту мужем Йоханссон. Ранее она уже была замужем за актером Райяном Рейнольдсом с 2008 до 2011 года, а уже в 2012 начала встречаться с французским журналистом Роменом Дориаком. В 2013 пара поженилась и через год у них появилась дочь Роуз Дорти Дориак. Однако, в сентябре 2017 года пара по неизвестным причинам решила расстаться и официально развелась.

Спустя несколько месяцев актриса уже встречалась с Колином Жостом. В окружении пары говорят, что у них много общего. Скарлетт нравится сарказм и остроумие избранника,сообщает MSN.

Напомним, что не только Скарлетт Йоханссон устраивает свою личную жизнь. В СМИ ходят слухи о том, что Леди Гага съехалась со своим новым кавалером.

Ранее "Акценты" заявляли что фанаты сильно обеспокоены состоянием Ани Лорак, мать-одиночка стала подозрительно себя вести.

Также, известный актер Дэниел Рэдклиф не знает чем занять себя в свои 30 лет, пишет "Акценты".