Уильям Тейлор, представитель США по делам в Украине сообщил изданию "Европейская правда", что Америка очень хорошо приняла предложение Зеленского об участии в "нормандском формате".

Тейлор считает, что в данном шаге есть огромная перспектива и возможность усовершенствовать формат переговоров в Минске путем присоединения Соединенных Штатов Америки.

Дипломат отиетил, что Зеленский пригласил США потому, что переговоры в предыдущем формате не имели никакого успеха и принесли нулевой результат. Америка заинтересована помочь в этом вопросе. Однако, он подчеркнул, что изменение формата переговоров необходимо обсудить со всеми участниками "Минска", ведь необходимо учитывать мнение и позицию других стран, но он еще раз добавил, что США данная перспектива очень интересует.

Также Ульям Тейлор подтвердил, что Курт Уолкер, который ведет переговоры от имени США, уже договаривается об усовершенствовании "нормандского формата" с помощью добавления Соединенных Штатов Америки.

Напоминаем, что На Порошенко открыли охоту, недавно главный враг экс-президента прибыл в Украину. Журналисты считают, что известный миллиардер Сэм Кислин прибыл в страну, так как сейчас активизировались расследования дел против Порошенко. Стоит отметить, что в марте 2019 года Сэм сделал публичное заявление, в котором обвинил Петра Порошенко в геноциде, а также предрек ему потерю власти. После этого американский миллиардер рассказал о крупных коррупционных схемах, которые проворачивались во время закупок Украиной угля в Филадельфии.

Акценты ранее писал, что Путин не остановится, Россия экстренно усиливает флот, Третьей мировой не избежать. Российские войска продолжают модернизировать морской флот. Как стало известно, начиная с 14 августа морская флотилия РФ начнет свои учения в водах, расположенных неподалеку от Норвегии. На сегодняшний день, Россия делает упор в развитие системы по обнаружению и уничтожению подводных лодок НАТО. Также, по данным британского эксперта, к 2020 году войска РФ получат 54 штуки военных суден и 24 подлодки.

Стало известно о странной особенности Путина, в Европе взялись за голову. Эксперт пояснил, что Владимир Путин, это такой человек, с которым бесполезно разговаривать или же просто пытаться договориться. Как бывший сотрудник советской спецслужбы он понимает только язык силы, так как этот постулат закреплен у него на подкорке. Это означает, что в ближайшее время, со стороны России в отношении Украины будут постоянные провокации, на которые подчеркивает эксперт, не стоит поддаваться. Особенно важным является этот аспект в свете ведения переговоров и продолжения Нормандского формата.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram