Несколько дней назад, 23 августа, когда в Украине праздновали День национального флага, москвич Константин Шестов встал на колени посреди Одессы, раскаявшись за действия страны перед украинцами.

В украинском городе Одесса 23 августа прошла акция, которая проходила возле памятника Дюку. Во время этой акции, москвич Константин Шестов, который работает инженером в столице России и имеет гражданство Российской Федерации. Мужчина встал на колени перед матерями и женами погибших военных на Донбассе и произнес речь, попросив извинения у всех украинцев. В одном из интервью, которое он дал местному изданию он произнес следубщие слова:

  • "Не все россияне любят Путина. Я хочу, чтобы вы, украинцы, простили нас, россиян и простили нашу страну"

За некоторое время до этого, украинцы расставили зажженные свечи в форме карты Украины. Наибольшее количество свечей они поставили там, где территориально находится Луганская область и полуостров Крым.

Вскоре после того, как акция закончилась, в социальной сети YouTube появилось виде о том, как это происходило.

Мы, точно так же, как и все люди, учавствовавшие в этой акции, надеемся, что очень скоро война с Россией и конфликт на территории Донбасса закончится.

Напомним, временем ранее на портале "Акценты" сообщили о том, что у Зеленского сделали важное судьбоносное заявление, которое изменит жизнь каждого украинца. Подробности читайте по ссылке на статью.

Так же напоминаем, ранее портал "Акценты" сообщил о том, что украинцы не оценили нововведения Владимир Зеленского во время торжества в четь Дня Независимости Украины. Некоторые из присутсвующих посчитали, что "риторика праздника" смахивала на противостояние Порошенко, в результате чего мероприятие и режиссура были идентичны "Януковским".

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в украинской судейской среде активно обсуждают будущее увольнение главы Верховного Суда Украины Валентины Данишевской. Поводом для обсуждения послужило заявление Владимира Зеленского о пересмотре судебной реформы и создание соответствующей комиссии. Подробнее читайте в "Акцентах".