В последней время вокруг звездной пары известной акртисы Кристины Асмус и популярного российского шоумена и юмориста Гарика Харламова ходит довольно большое количество слухов и мнений о том, что молодые люди разводятся. Поводов для этого и Асмус, и Харламов, по правде, дают действительно немало.

Кристина Асмус часто делится яркими и эстетичными снимками со своими поклонниками. Фотографии можно увидеть и оставить собственный комментарий на официальной страничке актрисы в социальной сети Instagram.

Некоторое время назад, Асмус, получившая свою широкую известно благодаря роли Вари в сериале "Интерны", выставила на всеобщее обозрении фотографию, на которой она находится с популярным российский поп-певцом Егором Кридом. Звезды российского шоу-бизнеса находятся довольно близко друг к другу, их лбы почти спорикасаются. При этом, Егор Крид показывает на Кристину своим указательным пальцем.

В описании под фото, Кристина Асмус рассказала, что ее дочь, у которой уже, кстати, тоже есть страничка в Instagram-e, на которую уже подписались тысячи человек, так же не оставила без вниманию фотокарточку. Настя (так зовут дочь Асмус и Харламова), сделала замечние Егору КРиду "за невоспитанность". Она спросила у мамы почему та не объяснила певцу, что показывать на других указательным пальцем - некультурно.

Известно, что фото было сделано после концерта Егора Крида. Кристина поблагодарила певца за прекраснопроведенное время.

Однако, не все пользователи Instagram оценили такое фото по достоинству. Некоторые уже успели заявить, что Харламову давно пора уходить от Кристины, ведь та изменяют ему с теми, кто "помоложе" и "постройнее".

Некоторые и вовсе посчитали, что Кристина Асмус и Еггор Крид разделенные когда-то барт и сеста, ведь звезды довольно заметно мохожи между собой.

Напомним, ранее стало известно о том, что украинска скандальная певица Светлана Лобода показала впервые свою младшую дочь

Так же напоминаем, Ани Лорак удивила поклонников ужасным внешним видом.

Так же ранее "Акценты" писал, что принц Гарри сделал громкое заявление о Меган Маркл и своих детях.