Уже совсем скоро состоится праздник Хэллоуин 2019. А это значит, что пора выбирать страшный образ. Мы подготовили лучшие идеи причесок на Хэллоуин, которые легко сделать в домашних условиях. Вдохновляйтесь!

Выбор прически зависит от костюма, от макияжа и даже маникюра на Хэллоуин, с помощью которого вы собираетесь перевоплотиться в новый образ. Мы подобрали самые интересные идеи причесок на Хэллоуин, которые вы легко сможете сделать своими руками.

Образы на Хэллоуин 2019: лучшие идеи причесок

Прическа с начесом

Самый быстрый и доступный образ сделать необычную прическу на Хэллоуин – создайте начес от корней до самых кончиков волос. Он идеально подойдет для образа ведьмы, мертвеца или зомби.

А для того, чтобы тщательно зафиксировать прическу, достаточно использовать расческу и стойкий лак для волос. Но будьте осторожны, чтобы не повредить волосы.

Хэллоуин

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

Косички и плетения

Самая оптимальная прическа, которая подойдет практически любому образу – косы и плетения. Преимущество такой прически состоит в том, что ее можно сделать даже без особых навыков. Но если вы хотите выделиться, то вплетите в волосы несколько тонких косичек и слегка их взъероште. Или же разделите волосы на несколько прядей и заплетите колоски, а отдельные пряди оставьте распущенными.

Хэллоуин

Русалочка

Закрепленный с помощью обруча кораблик обматываем парой локонов — они будут изображать щупальца осьминога. Добавьте глиттера — и праздничная прическа готова!

Хэллоуин

Пирсинг для волос

Этот тренд пользуется популярностью на западе не только на Хэллоуин — для косичек даже стали выпускать специальные кольца и шипы. Впрочем, от обычных сережек они на самом деле мало чем отличаются! Однако будьте осторожны с такой прической: "пирсинг" должен легко сниматься с волос, так что нарезные застежки и мелкие выступающие детали лучше отсеять.

Хэллоуин

Тыква

Эта прическа подойдет и старшим, и младшим — даже образ секси-ведьмы вполне можно дополнить двумя симметричными пучками. С помощью всего нескольких лент получится праздничная "тыковка".

Хэллоуин

Малефисента

Шикарные рога сказочной героини можно легко повторить в домашних условиях. Не забудьте дополнить такую прическу ярким макияжем!

Хэллоуин

Милая страшная кукла

А как вам идея – побыть игрушкой? Куклы бывают разные, есть милые барби, пупсы, деревянные куклы. А главное это то, что прически у них совсем не сложные, любая может сделать себе два хвоста или заплести косу, не так ли?

И, конечно, для всех, у кого не хватает смелости перекрасить волосы в нестандартный цвет, но очень хочется, Хэллоуин – пора экспериментов. Синий, зеленый, розовый – любой цвет на выбор, а может сразу несколько? Для этого можно купить парик, воспользоваться оттеночным бальзамом или мелками, кто знает, может, после такого праздника вы уже не захотите возвращаться к привычному цвету волос!

Хэллоуин

Двойной пучок с глиттером в волосах

Этот модный тренд известен еще с 2016 года, но он до сих пор остается актуальным. Просто сделайте два небрежных пучка, а на пробор между ними нанесите глиттер. Дополните свой образ яркой подводкой для глаз, а вместо румян нанесите глиттер – и титул самой яркой девушки на вечеринке обязательно будет вашим!

Хэллоуин

Зачес назад

Самая нежная прическа в нашей подборке. И правильно – не всем же быть злыми и ужасными, правда? Сделать такую прическу очень просто: тщательно зачешите волосы назад, оставив несколько прядей у лица, и сделайте объемный пучок. Чтобы прическа выглядела более гармонично, добавьте ей легкой небрежности.

Хэллоуин

Образ ведьмы

Прическа, которая была актуальной всегда. Но именно во время Хэллоуина милый пучок превращается в дерзкий, особенно в сочетании со стрелками и ярко-алой помадой. Образ на пять баллов, а времени, чтобы сделать прическу, потребуется меньше, чем даже для приготовления кофе!

Хэллоуин