Уже совсем скоро по всему миру начнется празднование самого ужасающего праздника года – Хэллоуин 2019. Какой же праздник без вкусных напитков! Хотите потратить минимум времени и усилий, но удивить гостей? Тогда читайте наш материал, в котором вы найдете самые вкусные и простые рецепты коктейлей на Хэллоуин 2019.

Коктейли на Хэллоуин: "Безумный монах"

Этот коктейль обязательно придется по вкусу любителям кофейных напитков. При этом приготовление "монаха" займет у вас не больше пяти минут. ДлЯ этого возьмите 30 мл орехового ликеры, 30 мл мятного шнапса, налейте все в чашку. Затем потихоньку влейте кофе и горячий шоколад (равное количество). Коктейль следует хорошо перемешать и. украсить взбитыми сливками.

Коктейли на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин: Горячий шоколад с бренди

Для приготовления этого напитка следует растопить 50 граммов темного шоколада, добавить 200 мл молока – всю смесь довести до кипения. Затем снять с огня, долить 300 мл кофе, 100. мл бренди. Украсить с помощью палочки корицы и сахарной присыпки.

Коктейли на Хэллоуин: "Титаник"

А подача этого напитка напоминает крушение корабля – отсюда и название. Для приготовление коктейля нужно взять высокий бокал, влить в него наш "океан" – смешайте 15 мл вермута, 15 мл ликера со вкусом ванили, 15 мл Блю Кюрасао и засыпьте все льдом. А в роли тонущего корабля этого алко-перформанса будет выступать стопка водки. С помощью карточки установите стопку на бокале, подожгите водку, а после резко выдерните карточку. В итоге – стопка должна упасть в стакан, и корабль как бы потерпит крушение. Пить следует с помощью соломинки.

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

Коктейли на Хэллоуин: "Пылающий Ламборджини"

Для приготовления этого коктейля следует использовать по 30 мл Бейлиса, Калуа, Блю Кюрасао и Самбуки. В высокий бокал залейте слоями Калуа и Самбуку. Затем в отдельные рюмки налейте Блю Кюрасао и Бейлис. Подожгите Самбуку, а после очень быстро содержимое. Потом налейте в бокал Блю Кюрасао и Бейлис и также выпейте залпом.

Коктейли на Хэллоуин: "Кладбище разума"

Помните, что при приготовлении этого коктейля следует придерживаться четкой рецептуры и дозировки, иначе вы рискуете оставить свой разум на кладбище.

Итак, для приготовления вам понадобится: 50 мл текилы, 40 мл абсента, 20 мл Калуа, 20 мл Трипл-сек.

Прежде всего, возьмите текилу и вылейте в отдельный бокал. Затем две отдельные стопки заполните абсентом и ликерами. Подожгите их. Сначала нужно тянуть через трубочку текилу, а после бармен должен подлить в бокал сначала абсент, а затем ликеры.

Коктейли на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин: "Кровавый дьявол"

Главные цвета Хэллоуина – черный и оранжевы. Не забывайте об этом, когда будете готовить праздничные коктейли. Для напитка "Кровавый дьявол" понадобится 2 порции рома, 1 порция вермута, несколько маслин. Для. приготовления возьмите вермут и ром – смешайте два напитка в шейкере. Затем залейте в бокал для мартини и украсьте маслинами. Готово!

Коктейли на Хэллоуин: "Кровавое сердце"

Незаменимый ингредиент на вечеринке в честь Хэллоуина – лакричная водка. А все потому, что она имеет непроницаемо черный цвет.Для приготовления напитка понадобится 1. порция водки, 2 порции вишневого сока, лед, малина или клубника. Итак, возьмите сок и водку и смешайте в шейкере. Вылейте содержимое в бокал для мартини, опустите в коктейль ягоды, наколотые на зубочистку.